Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Брала шифоновую юбку в горошек. Следуя размерной сетки себя обмерила, заказала 48 размер. Оказалось юбка мала - измерила, юбка на 46 размер!!!!! Как верить информации по размерам!!!! Вообщем, удовольствия не получила, одна головная боль - куда пристроить
iiiii, очень жаль что вам не подошла( странно,конечно,ведь эту юбку по акции много заказывали и ни одной не видела,чтобы выложили в пристрой. Размерная сетка-это ГОСТ!
купила шикарное платье, очень понравилось, меня Королевишной и мадам в нем называют, правда пришел с большими пятнам в зоне груди, так расстроилась, как будто руками кто-то после земли лапал(( но когда одела на теле незаметно вообще…но себе урок: больше белого ничего закказывать не буду.....заказывала 44, хотя ношу 46, даже болтается немного, так что большемерит на размер, рост мой 170, платье по щиколотку...а вообще, Радмила, у вас самые шикарныеи стоящие закупки....я и зимнее, и весеннее пальто, и плащ заказывала у вас, теперь вот на платья подсяду))
заказала вот это платье..платье классссссссссс, и такнь отличная мне она очень понравилась,НО у меня свой размер 48 так как писали,что маломерки я заказала 46,платье конечно село все хорошо только чуток обтягивает в бедрах… я себя как то не уютно чувствую(((((((((( теперь вот пристариваю....
Заказывала платье 13218 (http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1968233/), ткань приятная к телу, облегающие (в облипочку). На рост 178, размер 50, выше колена примерно на 10см.
Заказывала такую юбочку и кофточку. Очень понравились. Юбочку и кофту брала 50 размера, свой размер где то м/у 48 и 50. Можно было бы смело взять 48 размер. 50 размер смотриться посвободнее. Качество отличное. В восторге от закупки!!!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2049667/ - заказывала это платье. Не маломерит. Рукава отличаются от картинки, они тоже цветные, как низ платья. Трикотаж очень тонкий, сильно обтягивающий. Еще в наличии есть ремешок темного цвета. Платье для повседневной носки.
Заказала вот это платьице - 50 разм., но оно мне мало, видно сразу же невооруженным глазом - буду в нем как сарделька, а на девушке-моделе оно свободно. Качество хорошее, все ровненько, очень легкое, идет в комплекте с ремешком - пристраиваю(((
покупала маме платье.размер 50.качество отличное.но что-то вот размер мал.такое чувство что это максимум размер 48.не говоря уже о том, что многие пишут, что платья большимерки. а качество понравилось.заказала себе такое же платье только 44 размера
Радмила, спасибо Вам большое за закупку Олмис, участвовала третий раз, но отзыв решила написать только сейчас, заказала сарафан с распродажи http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2559852/ , он превзошел все мои ожидания, на мой рост 164 и вес 57 кг 44 размер подошел идеально, длина выше колена сантиметров 10, еще заказала джемпер http://sppokupki.ru/pokupki/21010-olmis-novaya-kollektsiya-20/ тоже 44 размера, очень красивый, вчера вечером уже успела сходить в гости, всем очень понравился, идет в размер, качество пошива, как и у всех вещей Олмис замечательное, если кто-то сомневается, брать или нет - берите - не пожалеете, думаю даже что останетесь очень довольны
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2559749/ Платье просто супер!!! Спасибо Радмила! Я уже второе лето его проносила, ткань легкая, в жару вообще не ощущала его. и расцветка намного ярче чем на картинке. Рекомендую девченки )))
Заказывала вот такое платье. Пришло. Честно говоря, немного расстроена… на мой 46 размер, нужно было брать 44. Чересчур большое оказалось. Дело не только в том, что оно свободного покроя (именно такое я и хотела). По самой выступающей части груди, с боков - под подмышечными впадинами, если измерять см лентой - слишком много ткани. Плечи тоже широковаты. Я не худенькая, крепкого телосложения, но вот размер в этот раз подвел. На рост 164 оно ниже колена пришлось, придется укорачивать. Ох, уж эти модели длинноногие!)) Вводят в заблуждение) Так же предполагала что оно будет более плотным. И все таки, платье мне понравилось. Цвет темно-синий, очень приятный, швы аккуратные. Носить пока не буду. Примерила и поняла, что платья на мою фигуру должны быть с четко обозначенной талией. Иначе смотрюсь толще чем есть на самом деле. Пусть пока лежит в шкафу. У меня такое ощущение, что я его одену, когда буду беременна... Реально большое! Но в пристрой не отдам, красивое, самой нравится.
Получила платье Все супер!!! Смотрится абсолютно также классно как на фото! Я в восторге! Тем более по распродаже за смешную цену. Из всех моих предыдущих покупок я так радовалась как ребенок только пару раз. Размер 44-ый соответствует стандартному 44-му. Ткань "масло", приятная телу, не мнется. Кружева, я думала, пришиты, и немного меня это пугало. Оказалось, что это такой качественный принт. В общем, я очень довольна! Организатору большой плюс!
Lina_83, присоединюсь к вашему отзыву, платье очень приятное к тело, хорошо сидит, элегантно смотрится, даже вот думаю на новогодний корпоратив его одеть