Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
КРАСИВАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ОТ OLMIS.
Брала шифоновую юбку в горошек. Следуя размерной сетки себя обмерила, заказала 48 размер. Оказалось юбка мала - измерила, юбка на 46 размер!!!!! Как верить информации по размерам!!!!:( Вообщем, удовольствия не получила, одна головная боль - куда пристроить:x:x
Radmila
21.05.13, 08:26
iiiii, очень жаль что вам не подошла( странно,конечно,ведь эту юбку по акции много заказывали и ни одной не видела,чтобы выложили в пристрой. Размерная сетка-это ГОСТ!
купила шикарное платье, очень понравилось, меня Королевишной и мадам в нем называют, правда пришел с большими пятнам в зоне груди, так расстроилась, как будто руками кто-то после земли лапал(( но когда одела на теле незаметно вообще…но себе урок: больше белого ничего закказывать не буду.....заказывала 44, хотя ношу 46, даже болтается немного, так что большемерит на размер, рост мой 170, платье по щиколотку...а вообще, Радмила, у вас самые шикарныеи стоящие закупки....я и зимнее, и весеннее пальто, и плащ заказывала у вас, теперь вот на платья подсяду))
+1
платье 13251 просто суперрррррр. размер 50 идеально сел, все подружки обзавидовались. спасибо огромное:-) буду еще заказывать:-)

заказала вот это платье..платье классссссссссс, и такнь отличная мне она очень понравилась,НО у меня свой размер 48 так как писали,что маломерки я заказала 46,платье конечно село все хорошо только чуток обтягивает в бедрах… я себя как то не уютно чувствую(((((((((( теперь вот пристариваю....
INTEGRA
06.06.13, 14:53
Заказывала платье 13218 (http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1968233/), ткань приятная к телу, облегающие (в облипочку).
На рост 178, размер 50, выше колена примерно на 10см.
Заказывала такую юбочку и кофточку. Очень понравились. Юбочку и кофту брала 50 размера, свой размер где то м/у 48 и 50. Можно было бы смело взять 48 размер. 50 размер смотриться посвободнее. Качество отличное. В восторге от закупки!!!

Svetulya, здравствуйте, подскажите какой у вас рост. Заранее спасибо!
GMarishka, если вы у меня спрашиваете, то в отзывах выше я написала, что рост мой 170-172)
Radmila
01.07.13, 10:18
nadyanadya, очень красиво!!! спасибо за фотохвасты!!!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2049667/ - заказывала это платье. Не маломерит. Рукава отличаются от картинки, они тоже цветные, как низ платья. Трикотаж очень тонкий, сильно обтягивающий. Еще в наличии есть ремешок темного цвета. Платье для повседневной носки.
Cheremsha
09.07.13, 13:14
Заказала вот это платьице - 50 разм., но оно мне мало, видно сразу же невооруженным глазом - буду в нем как сарделька, а на девушке-моделе оно свободно. Качество хорошее, все ровненько, очень легкое, идет в комплекте с ремешком - пристраиваю(((
Cheremsha
09.07.13, 13:17
+1
nadyanadya, какой рост у Вас?
167 см рост. Оба платья брала 44 размер. Хотя обычно беру 46.
Брала юбку с кофтой очень понравилось, размерный ряд подошел, не маломерит. Такую же юбку только в черном цвете взяла маме. Остались очень довольны.
YanaN, Ульяна
26.07.13, 04:25
покупала маме платье.размер 50.качество отличное.но что-то вот размер мал.такое чувство что это максимум размер 48.не говоря уже о том, что многие пишут, что платья большимерки. а качество понравилось.заказала себе такое же платье только 44 размера:)
svpig
01.08.13, 17:20
Взяла 50 размер, 13239. Платье красивое, качествено сшито, но с размером не угадала, поэтому пристраиваю(((

БЛУЗОЧКА ОЛМИС очень нравится отличное качество!
+1
Радмила, спасибо Вам большое за закупку Олмис, участвовала третий раз, но отзыв решила написать только сейчас, заказала сарафан с распродажи http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2559852/ , он превзошел все мои ожидания, на мой рост 164 и вес 57 кг 44 размер подошел идеально, длина выше колена сантиметров 10, еще заказала джемпер http://sppokupki.ru/pokupki/21010-olmis-novaya-kollektsiya-20/ тоже 44 размера, очень красивый, вчера вечером уже успела сходить в гости, всем очень понравился, идет в размер, качество пошива, как и у всех вещей Олмис замечательное, если кто-то сомневается, брать или нет - берите - не пожалеете, думаю даже что останетесь очень довольны
Летом заказывала джемпер в белом цвете, сейчас заказала в бирюзовом,цвет приятный насыщенный качество не подвело очень понравилась.:Bravo:
+1
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2559749/ Платье просто супер!!! Спасибо Радмила! Я уже второе лето его проносила, ткань легкая, в жару вообще не ощущала его. и расцветка намного ярче чем на картинке. Рекомендую девченки )))
nadyanadya, спасибо, вы красавица!
Nastya_1
05.12.13, 13:27
Заказывала вот такое платье. Пришло. Честно говоря, немного расстроена… на мой 46 размер, нужно было брать 44. Чересчур большое оказалось. Дело не только в том, что оно свободного покроя (именно такое я и хотела). По самой выступающей части груди, с боков - под подмышечными впадинами, если измерять см лентой - слишком много ткани. Плечи тоже широковаты. Я не худенькая, крепкого телосложения, но вот размер в этот раз подвел. На рост 164 оно ниже колена пришлось, придется укорачивать. Ох, уж эти модели длинноногие!)) Вводят в заблуждение)
Так же предполагала что оно будет более плотным. И все таки, платье мне понравилось. Цвет темно-синий, очень приятный, швы аккуратные. Носить пока не буду. Примерила и поняла, что платья на мою фигуру должны быть с четко обозначенной талией. Иначе смотрюсь толще чем есть на самом деле. Пусть пока лежит в шкафу. У меня такое ощущение, что я его одену, когда буду беременна...:D Реально большое! Но в пристрой не отдам, красивое, самой нравится.
Получила платье

Все супер!!! Смотрится абсолютно также классно как на фото! Я в восторге! Тем более по распродаже за смешную цену.
Из всех моих предыдущих покупок я так радовалась как ребенок только пару раз.
Размер 44-ый соответствует стандартному 44-му. Ткань "масло", приятная телу, не мнется. Кружева, я думала, пришиты, и немного меня это пугало. Оказалось, что это такой качественный принт. В общем, я очень довольна! Организатору большой плюс!

отличное качество за очень приятную цену!
+1
Lina_83, присоединюсь к вашему отзыву, платье очень приятное к тело, хорошо сидит, элегантно смотрится, даже вот думаю на новогодний корпоратив его одеть