Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывала платье 12831 черное в горошек. повелась на многочисленные отзывы про большемерность. итог - ждала, прям подпрыгивала от нетерпения в предвкушении как я его одену - получила, с удовольствием незаметно щупала материал платья в сумке, пока ехала домой - одела и.... расстройство аж до слез!! платье исключительно понравилось! и качество пошива и метериал, но! совсем не большемерка! я заказала на размер меньше своего родного, а надо бы было на размер больше, чтоб оно село так, как на моделе (слегка свободно), в моем же случае обтянуло, причем как-то так непристойно, что его даже с жакетом одеть невозможно. на работе в принципе в тот же день у меня его и забрали. может быть мне просто неправильно этикетка попалась (оно даже в росто в разложенном виде померенное линейко максимум на 48 с натягом было)
это все чувства, а объективность такая - материал плотный, но тонкий трикотаж с шелковистой структурой (похож на масло, но менее глянцевый), на фигуре не просвечивает, рисунок набивной (на белой ткани напечатан черный фон с горохом), т.е. изнанка более белая. сшито хорошо, ни одной ниточки или кривой строчки мне не попалось. однозначно маломерит на этикетке заявлен размер 50 ( в принципе за счет ооочень сильной тягучести ткани одевается на 50), но обтягивает безобразно. мерило несколько девушек с разными размерами от 44 до 50 идеально (как на модели), т.е. юбка внизу не в натяг на спокойно стоящем человеке, а свободно струться на размере 44-46, даже на 48 уже в облипочку, на 50 с сильным растяжением. и к слову о росте - на 170 на 5 см выше колена, причем как-то так в некрасивом месте заканчивается, что 3 людям (одна с идеальными ножками) получилось некрасиво, на рост до 163 вполне идеальная длина.
надеюсь кому-то поможет мой отзыв с выбором. но платье замечательное!! со слезами отдавала (девочке с 46 размером)
заказывала платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1316902/ для мамы. расцветка немного не такая, фото позже. на 48 размер село отлично, с ремешком, сидит свободно, но на то и было рассчитано. ткань приятная. в общем мама довольна и я соответственно тоже)))
Oranzh, очень жаль, что не подошло. просто по этой модельки отзывов не было,поэтому тяжело сооринтироваться по размеру,тем более когда остальные модельки наоборот большемерки. н-р на мо й 44 ничего не подходит,все большое чуть-чуть!
Radmila, я понимаю)) не в претензии))) не первый год в инете покупаю))) спасибо за закупку! все-таки попробую что-то заказать у вас, правда в другой))) СКС наверное будет мне лучше по размеру))))
Заказывала Джемпер 12162 44 размер. Сама ношу 40 размер, идеальный вариант, чтобы скрыть худобу. После стирки не садится , и цвет остался такой же насыщенный.
Заказывала платье 12812 очень понравилось, качество замечательное, трикотаж очень приятный на ощупь, шелковистый.
я очень довольна.Спасибо организатору.
Заказывала платье с распродажи (ПЛАТЬЕ 12296), размер 46. Материал вискоза, сшито отлично, на мой рост 170 длина оказалась на 2 см. ниже колена (но смотрится хорошо), тянется хорошо, ношу размер 46-48 обычно, тут 46 больше к 48 тянет (т.е. большемерит, но не сильно). Не мнется и самое главное - не толстит))))))) Спасибо за закупку.
брала вот это платье, размер 44. свой размер 42-44, оно прямо по мне, в обтяг, но не сильно, сшито аккуратно, длина платья как на модели, мой рост 170. еще заказывала платье в горошек темн синее 12830, размер 44, оно чуть свободнее на мне, но не большое. все мне очень понравилось, все супер, платья классные. девочки заказывайте! сама я уже несколько платьев брала в прошлых коллекциях. Оргу спасибо)))
ellitrial, Olgaesipova, 2611, Marya, ygaf, девчат,огромное спасибо,что оставили отзывы! если будет у вас фото в одежде от Олмис буду очень рада,если закинете сюда хваст!)
заказывала джемпер в крупную полоску арт 12195, вчера получила заказ, очень довольна, сел супер, и на тело приятное, спасибо большое Радмиле за закупку
Заказывала это платье. Ношу 40 российский, но очень понравился цвет, поэтому заказала 42-й с планами подгонять по фигуре. В итоге немного отрезала длину. Мне немного свободно. Если имеется животик, предательски обтягивает. Ткань тонкая и нежная. Смотрится эффектно, особенно с яркими аксессуарами. К тому же очень приятное на ощупь, можно с легкостью проходить весь день. Радмила, спасибо!
divaj, заказывала такое платье, визуально выглядит хорошо, цвет как на картинке, ткань приятная к телу, но когда стала надевать, в 2-х местах пошла по швам резинка на талии, при более тщательном осмотре, заметила дырочку небольшую на платье((( завтра понесу на ремонт(((. До этого заказывала еще 2 платья, по ним претензий никаких.
Доброго времени суток!!! Заказывала платье 12828, даже не ожидала, такое супер качество за смешную цену!!!!!!! Ткань отличная, никаких кривых швов, цвет очень приятный, все понравилось. Заказала 52 р-р, свой 50-52. Радмила, спасибо вам за закупку, за организованность!
Заказывала вот этот кардиган http://sppokupki.ru/images/tovari/small/120518_8c8ad7c6b510.jpg . Ношу 48 размер, заказала 48, но оказалось мне большеват, скорей всего идёт на 50 размер. Качество отличное! Уже носила, и стирала . Не полиняло и не расстянулось . Пришло без пересорта по свету! Отлично !
ygaf, я взяла такое же платье 46 , но почему то пришел 48 все равно рада в бедрах в обтяг а в груди и в талии очень большое ушить надо будет качество хорошее ткань итальянская трикотажная вискоза у нас в брависсимио подобные ткани продаются , платье очень удобное на повседневку,длина унего мне по колено (мой рост 170)самое интересное все очень быстро пришло спасибо за закупку Радмиле ,позже выложу хваст с фото