Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники! Давайте поделимся впечатлениями о зефире Маршмеллоу Rocky Mountain! Как Вам вкус? Как жариться на костре? Добавляйте фотохвастики!
брала классик. для любителей зефира-огромное наслаждение. пробовали два способа:1. на мангале. получилась золотистая чуть твердая корочка сверху,а внутри средней жидкости что-то вкусное-тягучее-зефирное)) очень сладко. 2. по инструкции с упаковки положили между двумя печеньками и засунули в микроволновку. очень напоминает чокопай,то,что посередине. будем заказывать еще! 16.07.2014 в 18:56 | Ответить
Очень понравился, ездили на природу, так глазом не успели моргнуть - все взрослые уже возле костра с палочками и улыбками до ушей ))) Маленькие штучки, как забрала, до дома донести не успела, на работе сразу пачка разошлась, успела с кофе себя побаловать. Одним словом - ВКУСНЯШКА! (но на любителя ). Детям эту штука очень нравится, главное не показывать, что в пачке их много )))) 16.07.2014 в 22:10 | Ответить
Брала зефир для костра и для горячего шоколада. И тот, и другой очень понравились. Маленькие-бросаю в кофе, если немного подождать, то зефир тает и превращается в густую пенку, как в каппучино. Пробовали большой зефир жарить на углях, тоже очень вкусно. Сверху получается карамелизованная корочка, а внутри-нежный кремообразный расплавленный зефир. Вообщем, я учавствую уже и во второй закупке.
мне очень понравился)) я его и так ела-не очень сладкий, приятный, и на вилке над плитой готовила))) Маленькие все хочу с горячим шоколадом попробовать, но почитав отзывы сделаю каппучино)) Хочу еще закупку)
БРАЛА МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ,МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ С КАКАО ХОРОШО ПЬЮТ ИМ НРАВИТСЯ А СЕБЕ В КОФЕ ЛОЖУ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИЯТНАЯ ПЕНКА,БОЛЬШИЕ НА КОСТРЕ КЛАССНО ПОЛУЧАЮТСЯ КАК МЯГКАЯ ПАСТИЛА,БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ)))
очень понравилось!!! интересно и просто покушать, и на костре…для детей удобно тем что нет сладости в большом колличестве, маленькие зефиринки слопала дочурка только шум стоял!!!))) советую, очень вкусные!!!
Погода нас не жаловала в эти выходные. Решили просто попробовать пожарить на газовой плите (по одной штучке-так мы думали)…Съели пол упаковки. Я еле оторвалась , если учитывать, что я совсем не сладкоежка. Это вкусно. Очень. Внутри получается такая тягучая масса типа крем-суфле мммм
Брала на пробу маленькие и большие. Сын маленькие скушал на ура как мармеладки, большие жарили на костре очень необычные вкусовые ощущения) сначала корочка, а потом во рту растекается нежным зефиром, в общем вкусняшка ммм! Спасибо за закупку!
Брала и те и другие,мелкие слопали детки пока мама наливала себе кофе и искала пачку с зефирками на кухне,сказали: ммммм,мам ещё закажи. А вот большие я припрятала,приехали на природу и понеслось,взрослые радовались,что наконец-то попробовали,что жарят в фильмах американцы,дети пищали от удовольствия-хрустящая корочка золотистая и нежная тянучка внутри,как пенка)))) Но кто не сладкоежка,тому и одной хватило.Очень прикольная штучка!!!!
Брала и те и другие, обалденные! Ребенок мини ел так, сказал оч вкусно просто ммммммммм! В кофе ложила 10 штук сверху образуется такая нежная пенка и кофе не горчит! ВООБЩЕМ ВКУСНАЯ ВЕЩЬ! ПРИЯТНО БАЛОВАТЬ СЕБЯ И СВОИХ ЛЮБИМЫХ!!!!)))
Заказывала оба вида.Всем очень понравилось. И в кофе и какао очень вкусно! Детки за один присест съедают по пачке))). Пробовали жарить на костре, так это вообще замечательная вещь получается.Сверху карамелька корочкой, а внутри, как дочка сравнила, теплое мороженое! Спасибо за покупку! ))
Очень понравился, ездили на природу, так глазом не успели моргнуть - все взрослые уже возле костра с палочками и улыбками до ушей ))) Маленькие штучки, как забрала, до дома донести не успела, на работе сразу пачка разошлась, успела с кофе себя побаловать. Одним словом - ВКУСНЯШКА! (но на любителя ). Детям эту штука очень нравится, главное не показывать, что в пачке их много ))))
Наконец-то сегодня попробовали свои вкусняшки))Ездили отдыхать и я конечно же прихватила большие зефирки!Все почему то отнеслись к моей затее скептически(((А вот зато когда каждый получил свою палочку с готовой зефиркой…тогда я усдышала..ммм...прикооольно так))И мне тоже очень понравилось.Сверху такая корочка вкусная,а внутри всё расплавилось...необычно так.Маленькие зефирки дочка дома кушает.Один раз себе в какао накидала их,тоже интересненько получилось!!Очень рада что заказала и попробовали что-то новенькое!!))
Вкусная вещь,мы большие кончили на костре быстро и решили маленькие тоже жарить,мне кажется их есть удобнее даже не обжигаешься сразу в рот целиком…..и дети наааамного дольше заняты процедурой 100 шт пока пожарят.....))))все не доели даже за раз!
Вкусняшка!Заказывала оба вида,не успели домой принести-вместе с сынишкой на деревянных палочках для шашлычков жарили большие над огнем на плите.Ребенок в восторге,его прямо-таки заворожил процесс увеличения кусочка,образования карамельной корочки и вкус мороженного внутри.Отличная идея для детского праздника на природе!!!!!С печеньем пробовали,получилось очень нежно и вкусно! Для любителей всяких вкусовых новинок-очень интересная вкусняшка! Кстати,сынуля сообразил попробовать так зефирные тянучки,которые в супермаркетах,как правило на кассе продаются….Эффект получается такой же!!!!!)))) Спасибо организатору за закупку, американцы это блюдо уже давно используют,а мы только узнали,благодаря ВАМ!!!!