Новые сообщения
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, закупку часов.
28.04.25, 06:51
alena_110, В Уфу не доставляют. Нужно для Уфы. Спасибо!
26.04.25, 18:37
Откройте пожалуйста закупку женские брюки Милена
26.04.25, 17:53
Vivant, https://sppokupki.ru/market/8898
26.04.25, 04:48
Бизорюк. Откройте, пож, цены были в 2 раза дешевле, чем на других маркетплейсах
26.04.25, 04:19
здравствуйте, могу предоставить скидку в Леруа Мерлен 10%
18.04.25, 09:32
приглашаю к сотрудничеству организаторов СП, предлагаю ягоды годжи
Здравствуйте, уважаемые организаторы совместных покупок. Приглашаю к сотрудничеству .
Предлагаются ягоды годжи. Документы на товар в наличии.
Ягоды Годжи является мощнейшим антиоксидантным средством, помогает укрепить иммунитет, повышает сопротивляемость организма, помогает снять усталость Ягода Годжи:- повышает иммунитет;- снижает уровень холестерина;- является сильнейшим антиоксидантом;- способствует снижению веса;- укрепляет костную систему;- стимулирует работу мозга и укрепляет память;- снимает усталость;- нормализует работу внутренних органов. Изумительно действует на потенцию, увеличивает мужскую силу и женскую привлекательность.
Ягоды Годжи используют и для борьбы с ожирением. Они прекрасно сжигают жир, позволяя контролировать аппетит, а вместе с ним и вес. Плоды эффективно снижают уровень холестерина и сахара в крови, нормализуют давление, регулируют работу сердечно сосудистой системы. Ягоды обладают выраженными противовирусными и противоопухолевыми свойствами, являются довольно сильными антиоксидантами. Замечательно очищают организм целом и кровь, в честности, выводя токсины. Использование ягод укрепляет почки и улучшает функционирование легких. Благотворное влияние оказывают плоды на работу нервной и кроветворной системы.
Заинтересованным писать на почту: godjimagiy@yandex.ru
Или звонить с 18.00 до 21.00 по телефону: 89301167486