Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Ботинки весна 0,18ч, заказывали не по размерной сетке, а как обычно носит, в итоге ошиблись - 45р-р оказался большой, хотя всю обувь покупаем 45, по качеству нормальные, понравились, модель интересная, прошиты. Кожа или нет определить не смогли, будем думать, что кожа.
БОТИНКИ ВЕСНА 120, муж очень доволен (хотя по натуре привереда), размер подошел идеально, пересорта нет, что заказала - то и пришло. ждем следующую закупку
Спасибо большое за закупку! Обувь очень понравилась,по-моему очень хорошее качество за такие маленькие деньги,посмотрим как носится будут и планирую еще другие заказать! Заказывала модель 065,все подошло и по объему и по ширине,единственное мне кажется что они даже немного большемерки.Иеще один один плюс ,что они не воняют как китайские.Фото загрузить не могу,пишет что большой объем ((
Здравствуйте, заказала ботинки Весна 120, сандалии Лето 030, боялась будут маловаты, 45 размер. Пришли то что заказывала, качество хорошее, и верх и внутри вроде кожа, качество неплохое, но большемерят!!! У мужа нога неузкая, сандалии лето 030 широковаты, ботинки весна 120 сели лучше. Думаю еще воспользуюмь закупкой но размер выберю пользуясь первым опытом. Благодарю за закупку
У мужа размер 45 и широкая стопа - в магазинах редкие ботинки подходили. Эти оказались еще с запасом около 1,5см). Однозначно сказал, что не жмут))) Носы такие, правда, клоунскими называет - но это дело вкуса - мне нравится)
В том году покупала сыну на широкую стопу длина 31 см брала р-р 45 относил всю зиму утеплитель шерсть по качеству понравились сшиты аккуратно на ноге смотрятся хорошо
Заказывала такие в августе прошлого года р-р 42 пришлось пристроить ((( идут на размер больше НО в отзывах писали что на широкую ногу и высокий подъем хорошо еще читала в отзывах что зависит от модели широкий нос или узкий цвет не такой как на фото просто однотонный коричневый без потертостей запаха клея не было и по качеству понравились
Получили мужуБотинки. комфорт 030 ол правильно писали ,что большемерят.На 41 заказали 40,подошли,даже чуть большеваты. Муж доволен.Девочки советуем.Спасибо оргу.
Ботинки. комфорт 030 ол. Ума не приложу что делать, сидят хорошо, но носок пустой, ощущение что длинноватые. Но по форме и подьему в размер….кто подскажет, пальцы впритык должны быть, или так и должно ?
Ботинки весна 0,18ч при носке начал облазить кантик сзади (то чем сверху прошит ботинок) , он точно не кожаный, по поводу самих ботинок пока не понятно, но думаем, что хороший кожзам.
А меня разочаровала обувь. Ботинки пришли без коробки, наверное, поэтому царапнутые, негладкие - товарный вид теряется. Внутри текстиль и резиновая стелька. Посмотрим, как в носке проявятся.