taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
aprelceva девочки ,решила поделится с вами вот какой информацией , кто не занимается спортом, могу посоветовать приобрести витаминки всякие ,по личному опыту сказать , что пропив витамины, цинк , кальций из серии спортивного питания эффект чувствуется лучше чем из аптечной продукции, а по цене выходит даже выгоднее , если учитывать дозировку эту с любыми витаминами из аптеки, приведу явный пример на витамине С здесь и в аптеке: в аптеке 10 шипучих таблеток с дозировкой 1000мг стоит около 200 руб, а здесь http://sppokupki.ru/pokupki/27617-sportivnoe-pitanie-dlya-aktivnykh-lyudei1/ с той же дозировкой 100 таблеток 527руб. ( чтобы не было путаницы 1000мг= 1 г) ни я и мой муж спортом не занимаемся , а просто покупаем в магазинах спортивного питания витамины различные , может кого то то же заинтересует информация )
Девочки, себе лично брала (на сайте указаны розничные цены!) Магний+витамин С… по распродаже было что-то ок.280руб, пили с мужем, через 3-4 дня почувствовали прилив сил, утомляемость гораздо снизилась, понравилось))) Энергетик Гуарана… - оч.эффективная штука, заряжает по полной ШЕЙКЕР 0,7л. для спортивных занятий, очень удобный, не протекает.
Еще про Гуарану пару слов скажу Во время тренировок (если принял незадолго до нее) она добавляет сил, предел твоих возможностей становится шире, усталости не ощущаешь, оч.интересные ощущения, попробуйте
Юниверсал Энимал Флекс банка Защита и восстановление суставов и связок очень помогает, когда проблемы с позвоночником и суставами (протрузия дисков, переломы) и хондроитин с глюкозамином, убедились на личном опыте; цинк пьем всей семьей, перестают болеть суставы, знергия появляется, волосы, ногти становяться заметно лучше, витамины очень нравятся. Огромное спасибо организатору закупки, о продукции знали и раньше, пользуемся давно, но приходилось покупать в Уфе, но там намного дороже.
От меня плюсик в репутацию!))