Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
aprelceva девочки ,решила поделится с вами вот какой информацией , кто не занимается спортом, могу посоветовать приобрести витаминки всякие ,по личному опыту сказать , что пропив витамины, цинк , кальций из серии спортивного питания эффект чувствуется лучше чем из аптечной продукции, а по цене выходит даже выгоднее , если учитывать дозировку эту с любыми витаминами из аптеки, приведу явный пример на витамине С здесь и в аптеке: в аптеке 10 шипучих таблеток с дозировкой 1000мг стоит около 200 руб, а здесь http://sppokupki.ru/pokupki/27617-sportivnoe-pitanie-dlya-aktivnykh-lyudei1/ с той же дозировкой 100 таблеток 527руб. ( чтобы не было путаницы 1000мг= 1 г) ни я и мой муж спортом не занимаемся , а просто покупаем в магазинах спортивного питания витамины различные , может кого то то же заинтересует информация )
Девочки, себе лично брала (на сайте указаны розничные цены!) Магний+витамин С… по распродаже было что-то ок.280руб, пили с мужем, через 3-4 дня почувствовали прилив сил, утомляемость гораздо снизилась, понравилось))) Энергетик Гуарана… - оч.эффективная штука, заряжает по полной ШЕЙКЕР 0,7л. для спортивных занятий, очень удобный, не протекает.
Еще про Гуарану пару слов скажу Во время тренировок (если принял незадолго до нее) она добавляет сил, предел твоих возможностей становится шире, усталости не ощущаешь, оч.интересные ощущения, попробуйте
Юниверсал Энимал Флекс банка Защита и восстановление суставов и связок очень помогает, когда проблемы с позвоночником и суставами (протрузия дисков, переломы) и хондроитин с глюкозамином, убедились на личном опыте; цинк пьем всей семьей, перестают болеть суставы, знергия появляется, волосы, ногти становяться заметно лучше, витамины очень нравятся. Огромное спасибо организатору закупки, о продукции знали и раньше, пользуемся давно, но приходилось покупать в Уфе, но там намного дороже.
От меня плюсик в репутацию!))