Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Guzelinka, это как посмотреть. мы пока что в памперсах ходим и думаю зиму мы тоже будем в них гулять ходить, поэтому нам слитный удобнее, потому что нигде ничего не задувает и снег не попадает, можно спокойно валяться в снегу ) раздельный удобнее, если ребенок уже просится в туалет, хотя для мальчиков особой разницы нет, а вот для девочек сложнее, т.к. придется снимать комбез )
Подскажите пожалуйста! Рост сына 75 см, 10 месяцев, но в ноябре будет год. Какой размер лучше брать. Мальчик он у нас крупный, 14,5 кг. Одежду носим 92-98. 92 размер будет большой?
KSUHIN, Спасибо за комбез.Понравился!Брали модель космос,на рост сына 85см(весит примерно 13,5кг,сейчас возраст 1,8 ) взяла 86 размер,не прогадала,сел хорошо,запас есть 5-7 см и на руках и на ногах.
Спасибо за комбинезон!!! Красивый, легкий, не объемный, абсолютно не стесняет движения. У нас рост 82 заказали 86 размер, прекрасно сидит рукава не подгибаем, штанины возможно придется немного подогнуть. Ничего подобного по качеству, за такие деньги, в магазинах Уфы мы не встретили.
Спасибо за комбинезон! Очень понравился нам и нашей малышке))). На рост 80 см (возраст 1,5), взяли 86 . Великоват конечно, но к сезону надеюсь подрастет.
у дочери рост 104, 4г, брала костюм на 110, сел нормально, большим не выглядит. Данная модель с застежками спереди (на фотографии они не застегнуты), так что не советую брать для детей, для которых будет трудно застегнуть или растегнуть. Моя дочь не справляется именно с растегиванием. Как вариант их можно вообще убрать, так как они выполняют декоративную функцию на мой взгляд. Костюм очень легкий по весу, поэтому ребенку будет легко в нем зимой. И комбинезоны вполне подойдут и для пухляшек, т.к. по полноте места достаточно. Спасибо за закупку!
khregina77, спасибо за отзыв. в реале очень красиво смотрится, я думаю не надо убирать застежки, т.к. они именно декоративную функцию выполняют. без них будет не так красиво.
спасибо за комбинезон!!!! сегодня, сын, всю прогулку провалялся в снегу,не промок!наш рост 101см,брала комбинезон на 104см.,не подворачивала,есть запас на следущий год!