Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Чудо-Лукошко и All inclusive -бюджетная цена и отличное качество
diva, Айгуль
06.07.14, 17:17
Жду ваших отзывов!!!
Впервые на пробу заказала косметику Чудо-Лукошко.
Итак, скраб чистотел для жирной кожи лично мне не подошел. Он имеет жирноватую кремообразную структуру со "скрабовыми" белыми крупинками. После него, мне показалось, что кожа стала еще жирнее:) Очищения я тоже не заметила. Зато увлажняет и не сушит. Возможно просто не подошел моей действительно ЖИРНОЙ коже.
Маска с экстратом чабреца для проблемной кожи значительно лучше. Поделав ее дня 3 подряд заметила, что личико чуть-чуть посвежело, прыщики стали менее заметны. Со своей задачей очищения кожи от раздражения и высыпаний маска справляется.
Еще покупала молочко для интенсивного загара со степенью защиты 10. Его я успела опробовать в июне в Греции. Тут мнение двоякое. Лично мне оно абсолютно не подошло (я очень светлая с молочной кожей). Я ждала от него именно интенсивного загара, но… не дождалась (не загорела и не обгорела). Однако на нем написано, что оно предназначено для смуглой, легко загорающей кожи и мой смуглый от природы муж прекрасно загорел, используя это молочко! А текстура у него хорошая, легко наносится, быстро впитывается.
Общее мнение от косметики положительное. Возможно, приобрету что-то еще.

заказывала :
ГЕЛЬ ОТ РАСТЯЖЕК ЧАЙНАЯ РОЗА ПОДТЯГИВАЮЩИЙ, РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ
КРЕМ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ, АКТИВНЫЙ СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА
Пользуюсь ими примерно через день, честно говоря эффекта вообще не вижу, я сама не крупная, вешу 48 кг, но ноги жирноваты и целлюлит и тд, поэтому я вечно с ними борюсь, я думаю поможет только спорт, массаж, от кремов чудес не ждите
Ameli
01.08.14, 10:30
Брала пилинг гликолевый и маску ол инклюзив для жирной кожи. Пилинг вообще как мертвому припарка :)) брала подобные средства в других марках, есть с чем сравнивать. Маска жидкая. Очищение слабенькое. Вообще не поняла эту марку, а жаль.
AnYuVe, Юлия
12.08.14, 03:10
заказывала крем для кожи вокруг глаз и крем вечер ночь, все с коллагеновым заполнителем морщин. Вообщем то на фото видно. Коробочки пришли слегка мятые, жаль был бы подарок, получилось бы не эстетично. Но я брала для себя, поэтому на это можно не обратить внимание. Сам крем приятный, легкий по структуре, не жирный, раздражения не было. К сожалению и особого эффекта по заполнению этих самых морщин я не заметила. Просто хороший увлажняющий крем. Кстати, различий между кремом для век и кремом для лица в структуре тоже не наблюдается.
inken74, Юля
23.08.14, 08:59
А я брала крем ULTRA - LIFT CONTOUR - сыворотка активный лифтинг для лица и шеи ALL INCLUSIVE и второй крем: ГЕЛЬ-КРЕМ ДЛЯ ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ СОЛОДКА РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ. ОБЕСПЕЧИВАЕТ УПРУГОСТЬ И ТОНУСи еще брала скраб для проблемной кожи, у меня кожа ближе к жирной и иногда прыщики настигают и при этом первые возрастные изменения уже наблюдаю. По запаху и текстуре все продукты вполне приятные, но как оказалось жутко провоцируют появление прыщей, даже на шее вылезли, именно прыщи (не сыпь). Снова вернулась к своему французскому Ля-рошу. Уже почти год ищу достойную замену дорогим аптечным кремам и пока результатов никаких.
Наверное данные крема лучше подойдут сухой и не проблемной коже.
diva, Айгуль
28.08.14, 06:55
matreshka6721
Девочки, косметика All inclusive - шикарная находка из серии "дешево и сердито". Брала в первой закупке, еще не кончилось, но сейчас закажу еще и себе и маме и снохе! У меня сухая и капризная кожа, любой крем приходится наносить по 2-3 раза. А этот крем - увлажняет с первого раза! Для меня это лучший показатель!

заказывала DELICATE PEELING - ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГ омолаживающий пролонгированного действия ALL INCLUSIVE лично мне очень понравился,не агрессивный.
+1
Брала шампунь чистотел от перхоти от перхоти избавляет не знаю . у меня жирная себорея ,но кожа головы долго не жирнится пахнет чудесно травами. только волосы у меня волнистые сильно пушатся после него . мою чередуя то аптечным . то этим. шампунем мне понравился .еще брала Комплекс антистресс для быстрого роста волос_ волосы особо не растут после него сильно пахнет ментолом и еще чем то, немного сильнее волосы после него выпадают . в целом неплохое средство.еще активный сжигатель жира BODY SCULPTOR очень понравилось , но запах сильный ,действует только при занятиях спортом я им намазываюсь в области живота и на степ аэробику , ручьем все течет , отличное средство.спасибо организатору за закупку!
+1
Заказывала КОМПЛЕКС АНТИСТРЕСС, ДЛЯ БЫСТРОГО РОСТА ВОЛОС И ПИТАНИЯ КОЖИ ГОЛОВЫ. Мне очень понравился, волосы стали мягче и сильнее.
kls81
11.11.14, 05:10
НОВИНКА BOTO-LIFT EFFECT – ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ ДНЕВНОЙ ГЕЛЬ-КРЕМ,очень понравился крем,после нанесения, кожа упругая подтяжка чувствуется , впитывается хорошо! советую
Ameli, на счет пилинга не могу согласиться с вами. Может просто по типу кожи не подходит. Я пользуюсь раз в неделю. Пилинг свое дело делает прекрасно. Косметикой довольна. Еще заказывала средства по уходу за волосами - тоже впечателение положительное. Маски для роста и укрепления волос вое дело делают - растет "подшерсток";))
+1