Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Впервые на пробу заказала косметику Чудо-Лукошко. Итак, скраб чистотел для жирной кожи лично мне не подошел. Он имеет жирноватую кремообразную структуру со "скрабовыми" белыми крупинками. После него, мне показалось, что кожа стала еще жирнее Очищения я тоже не заметила. Зато увлажняет и не сушит. Возможно просто не подошел моей действительно ЖИРНОЙ коже. Маска с экстратом чабреца для проблемной кожи значительно лучше. Поделав ее дня 3 подряд заметила, что личико чуть-чуть посвежело, прыщики стали менее заметны. Со своей задачей очищения кожи от раздражения и высыпаний маска справляется. Еще покупала молочко для интенсивного загара со степенью защиты 10. Его я успела опробовать в июне в Греции. Тут мнение двоякое. Лично мне оно абсолютно не подошло (я очень светлая с молочной кожей). Я ждала от него именно интенсивного загара, но… не дождалась (не загорела и не обгорела). Однако на нем написано, что оно предназначено для смуглой, легко загорающей кожи и мой смуглый от природы муж прекрасно загорел, используя это молочко! А текстура у него хорошая, легко наносится, быстро впитывается. Общее мнение от косметики положительное. Возможно, приобрету что-то еще.
заказывала : ГЕЛЬ ОТ РАСТЯЖЕК ЧАЙНАЯ РОЗА ПОДТЯГИВАЮЩИЙ, РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ, АКТИВНЫЙ СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА Пользуюсь ими примерно через день, честно говоря эффекта вообще не вижу, я сама не крупная, вешу 48 кг, но ноги жирноваты и целлюлит и тд, поэтому я вечно с ними борюсь, я думаю поможет только спорт, массаж, от кремов чудес не ждите
Брала пилинг гликолевый и маску ол инклюзив для жирной кожи. Пилинг вообще как мертвому припарка ) брала подобные средства в других марках, есть с чем сравнивать. Маска жидкая. Очищение слабенькое. Вообще не поняла эту марку, а жаль.
заказывала крем для кожи вокруг глаз и крем вечер ночь, все с коллагеновым заполнителем морщин. Вообщем то на фото видно. Коробочки пришли слегка мятые, жаль был бы подарок, получилось бы не эстетично. Но я брала для себя, поэтому на это можно не обратить внимание. Сам крем приятный, легкий по структуре, не жирный, раздражения не было. К сожалению и особого эффекта по заполнению этих самых морщин я не заметила. Просто хороший увлажняющий крем. Кстати, различий между кремом для век и кремом для лица в структуре тоже не наблюдается.
А я брала крем ULTRA - LIFT CONTOUR - сыворотка активный лифтинг для лица и шеи ALL INCLUSIVE и второй крем: ГЕЛЬ-КРЕМ ДЛЯ ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ СОЛОДКА РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ. ОБЕСПЕЧИВАЕТ УПРУГОСТЬ И ТОНУСи еще брала скраб для проблемной кожи, у меня кожа ближе к жирной и иногда прыщики настигают и при этом первые возрастные изменения уже наблюдаю. По запаху и текстуре все продукты вполне приятные, но как оказалось жутко провоцируют появление прыщей, даже на шее вылезли, именно прыщи (не сыпь). Снова вернулась к своему французскому Ля-рошу. Уже почти год ищу достойную замену дорогим аптечным кремам и пока результатов никаких. Наверное данные крема лучше подойдут сухой и не проблемной коже.
matreshka6721 Девочки, косметика All inclusive - шикарная находка из серии "дешево и сердито". Брала в первой закупке, еще не кончилось, но сейчас закажу еще и себе и маме и снохе! У меня сухая и капризная кожа, любой крем приходится наносить по 2-3 раза. А этот крем - увлажняет с первого раза! Для меня это лучший показатель!
Брала шампунь чистотел от перхоти от перхоти избавляет не знаю . у меня жирная себорея ,но кожа головы долго не жирнится пахнет чудесно травами. только волосы у меня волнистые сильно пушатся после него . мою чередуя то аптечным . то этим. шампунем мне понравился .еще брала Комплекс антистресс для быстрого роста волос_ волосы особо не растут после него сильно пахнет ментолом и еще чем то, немного сильнее волосы после него выпадают . в целом неплохое средство.еще активный сжигатель жира BODY SCULPTOR очень понравилось , но запах сильный ,действует только при занятиях спортом я им намазываюсь в области живота и на степ аэробику , ручьем все течет , отличное средство.спасибо организатору за закупку!
Ameli, на счет пилинга не могу согласиться с вами. Может просто по типу кожи не подходит. Я пользуюсь раз в неделю. Пилинг свое дело делает прекрасно. Косметикой довольна. Еще заказывала средства по уходу за волосами - тоже впечателение положительное. Маски для роста и укрепления волос вое дело делают - растет "подшерсток")