Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Заказывала Сапоги женские (нат.кожа, нат.мех) р.ряд 36-41бежевого цвета http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8570051/. по качеству оочень понравились. на свой 40 заказала 41…с теплыми колготками и носочками сели хорошо. Думала подошва будет скользить, но нет... сегодня сходила на работу, прошлась даже по льду...не скользко.
Заказывала Сапоги женские (нат.кожа, нат.мех) р.ряд 36-41бежевого цвета http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8570051/. по качеству оочень понравились. на свой 40 заказала 41…с теплыми колготками и носочками сели хорошо. Думала подошва будет скользить, но нет... сегодня сходила на работу, прошлась даже по льду...не скользко.
забрала туфли, мне очень понравились, стелька удобная и дышащая, удобная посадка и материал качественный хоть и не натуральный, немного маломерит, на 39 взяла 39, чуть чуть малы буду разнашивать
купила еще раз туфли такие как на фото выше брала, не смогла растянуть 39 размер, на этот раз взяла 40 - все равно немного спереди жмут, подруге продала, следующий раз 41 размер буду пробовать, так то они на ноге аккуратно смотрятся и приглянулись, за такую стоимость можно экспериментировать
Получила сапожки, хорошие, в размер, носы укреплены, есть запасные набойки, одно но, высота каблука не 7,5 см как в описании, а 8,5 см. На сайте были похожие модели с высотой каблука 8,5 см, с большей высотой обуви по центру, я специально выбирала, где 7,5 см, хоть и в ущерб длине. И такие несоответствия в замерах в описании уже не первый раз. Понятно, что всё равно буду носить, но ответственность за предоставляемую информацию у поставщика должна быть.
Пристраиваю парку мужскую. Отличного качества. Заказала размер М-44. Обычно одежду заказывала М (на 44-46 размер). Всегда нормально было, подходило. В этот раз ошиблась, М = 44 . На наш 46 размер в обтяжку.