Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ОРЕRA undеrwеаr - для тех, кто ценит комфорт и качество в нижнем белье
Привет!
Тема для отзывов и обсуждений закупки ТМ ОРЕRA undеrwеаr.
Девочки! Начну я.
Сразу не понравилась работа поставщика (он же производитель). Вместо обещанных 10 дней на сборку/производство ушел ровно месяц(((((((
Теперь по самому нижнему белью!
Как я уже написала своим участникам закупки, мне показалось, что белье с широкой или кружевной резинкой вполне соответствует заявленным размерам, так на 46й я себе взяла М (44-46). Сели очень хорошо, плотненько, широкая резинка не режет тело. Сидят хорошо, визуально модельки интересные! Единственное, под тонкую облегающую одежду я б носить не стала, т.к. все таки резинка и швы толстоваты. А вот под джинсы или спортивную одежду очень даже хорошо!
Теперь о грустном… Все модели с тонкой резинкой (артикулы БКЛ, БЛК, СЖ, СТР) практически не тянутся, точнее не тянется эта самая резинка, что делает невозможным влезть в эти трусы. Во всяком случае, я натянуть их не смогла, к сожалению... Мне показалось, что маломерят на размер точно, может на 2. Может кто то со мной не согласится? Очень расстроилась.
Мужские трусы вполне не плохие и размеры соответствуют!
Качеству до Атлантика далеко, хотя производитель убеждал, что на таком же уровне находится и их продукция. В целом могу сказать, трусы и трусы, ничего особенного! Вот только бы размеры были нормальные!.....
Фотохвасты не выложу (на себе во всяком случае, стесняюсь)))) А так 2в живую" сфоткаю, похвастаюсь!)))