Новые сообщения
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
ОРЕRA undеrwеаr - для тех, кто ценит комфорт и качество в нижнем белье
Привет!
Тема для отзывов и обсуждений закупки ТМ ОРЕRA undеrwеаr.
Девочки! Начну я.
Сразу не понравилась работа поставщика (он же производитель). Вместо обещанных 10 дней на сборку/производство ушел ровно месяц(((((((
Теперь по самому нижнему белью!
Как я уже написала своим участникам закупки, мне показалось, что белье с широкой или кружевной резинкой вполне соответствует заявленным размерам, так на 46й я себе взяла М (44-46). Сели очень хорошо, плотненько, широкая резинка не режет тело. Сидят хорошо, визуально модельки интересные! Единственное, под тонкую облегающую одежду я б носить не стала, т.к. все таки резинка и швы толстоваты. А вот под джинсы или спортивную одежду очень даже хорошо!
Теперь о грустном… Все модели с тонкой резинкой (артикулы БКЛ, БЛК, СЖ, СТР) практически не тянутся, точнее не тянется эта самая резинка, что делает невозможным влезть в эти трусы. Во всяком случае, я натянуть их не смогла, к сожалению... Мне показалось, что маломерят на размер точно, может на 2. Может кто то со мной не согласится? Очень расстроилась.
Мужские трусы вполне не плохие и размеры соответствуют!
Качеству до Атлантика далеко, хотя производитель убеждал, что на таком же уровне находится и их продукция. В целом могу сказать, трусы и трусы, ничего особенного! Вот только бы размеры были нормальные!.....
Фотохвасты не выложу (на себе во всяком случае, стесняюсь)))) А так 2в живую" сфоткаю, похвастаюсь!)))