taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
не первый раз . качество хорошее. брала много чего. матрас, круги, нарукавники. матрас юзали года три ( в палаке), потом стал сдувать. сейчас взяли новый
Здравствуйте, брала надувные игрушк: черепашка, утенок, рыбка и дельфинчик. Дочка в восторге, вот только лето никак не прийдет, чтобы опробовать их в бассейне. Надуваются очень легко. Материал качественный (не сдувается и не пахнет), краски яркие, да и размер приличный, гдето сантиметров 25
Для сыночка купили круг с трусиками, малыш в восторге! Нам 10 мес. первый раз купаемся в речке)) Мы лето в первых числах июня застали!!! Крошку из круга вытащить было не возможно, очень ему понравилось! Лето….. вернись.... мы скучаем!!!
купленый матрас ИНТЕКС стал спускать уже с первого раза использования!!! пользуемся аккуратно, надуваем в палатке, а с утра просыпаемся на земле. больше не буду брать такие матрасы!!! одно разочарование. для плавания (круги и нарукавники) нормальная продукция
Делимся впечатлениями от закупки надувной продукции.