Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Спасибо большое организатору за закупку! Заказывала 2 платья -14060-2 и 14027-1. Очень довольна. Заказы пришли быстро, все подошло. Размер М сел идеально. Универсально подойдет и на 46 размер, и на 48.
irina2200 ком. к товару 14027-1V-с Платье M-XL (3), 105 см, джинсовый синий Брала это платье в прошлом году в этой закупке,отличное слов нет,сейчас в жару хожу кайфую,снимать не хочется ткань такая мягкая,приятная,не плотная,взяла разм л-,но можно было и м ,у меня свой 46-48. Платье отлично скрывает недостатки фигуры. Берите не пожалеете, оргу отдельное спасибо,сейчас заказала еще и блузку
14109-5V Платье L-3XL (4), 135 см, фиолет брала на себя, размер L, так я в нем утонула. До родов свой размер был 48, ближе к 50, а сейчас ближе к 46, но оно очень подошло моей маме.
За отзыв с фото плюс в репутацию
Спасибо всем, кто оставляет отзывы