Новые сообщения
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Дизайн студия модной одежды MOSA
Делимся отзывами!
Заказала костюм с брюками, я в восторге. Привлекательная цена за тунику и брюки, можно носить по раздельности можно и вместе. Туника удлиненная сзади, что тоже о4 понравилось, можно одеть и с леггинсами и с любой юбкой. Платье Гобелен тоже понравилось, костюм Венеция просто шикарный, выглядит как будто купленный в бутике. Спасибо, Алена, очень порадовали закупочкой.
Пришли платья туника, не совсем совпадает с фото в каталоге, одно платье пришло вообще друго цвета, а так то вообщем смотрится ни чего. Понравилось тем, что быстро пришел заказ. Спасибо :)
Мое платишко! Качество супер! Держит форму. Мне очень понравилась у них одежда. Следующее фото выложу в костюме с юбкой!
+1
NastyaIvanova
24.07.14, 14:53

Замечательный костюмчик получила! Узор гораздо красивее, чем на фото! Ткань хорошая, плотная, не тянется. Швы отличные. На фото блузка заправлена, но если пустить ее сверху будет тоже красиво) Кстати на юбке есть карманы - приятная неожиданность!!! Я в восторге!
просто обалденный костюм! Как на куколку!!

Хороший трикотаж! Очень понравилось платье!
я заказала костюм, мне качество понравилось и ткать прикольная, модели интересные.
Все доброе время! Я заказывала брючный костюм м-038. Качество ткани, модель, пошив все идеално. Супер! Главно и по размеру идет в размер! Рекомендую!
Здравствуйте!
очень понравилось, качество отличное, размер в размер.
Evgesha35, заказывала такой же костюм, только в коралловом цвете, фасон просто суперский, имеетсяя послеродовой животик, все скрыло, ничего не видно))! И цвет нежный, и длина моя! Я оооочень довольна платьем)!