Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Качество хорошее, одежда яркая, но например Брючки детские на манжете 74-3 черные меньше чем серые я взяла на вырост нам хорошо, так и Футболка окантованное плечо с длинным рукавом, ясельная, кулир тоже зеленая меньше чем синяя. Но мне все понравилась и по цене и по качеству
Отличное качество, яркие цвета, не линяет. Я постирала в горячей воде(забыла отрегулировать, в программе стиральной машины предусмотрена 60 градусов) маленько растянулась резинка на вороте у боди. Боди Вика размер в размер, костюмчик (к сожелению не помню артикул) в котором кофточка с ушками очень порадовал, носим его с удовольствием, платье тоже все хорошо- размер в размер, костюм ромашка размер в размер(резинка на понамке тоже растянулась пи стирке в горячей воде 60 гр.). Всем очень довольны, спасибо, Алена. Ждем когда откроете закупку снова.
заказывали Брючки детские на манжете 74-3. у нас футер, качество понравилось, но маломерят брала на 104, нам на рст 94 тлько только( http://unior-textile.ru/index.php?route=product/product&path=59_75&product_id=173) ,Футболка на кокетке, качество понравилось, тоже 104 растовка, только только, а так яркая оч красивая, еще будет такая закупка? нам штанишек еще нужно к садику будет…
кач-во хб 100%. очень приятный трикотаж, расцветка пришла изумительная. еще флисовую кофту заказала. недорогая также, но кач-во среднее. на ощупь немного не приятная, но на футболки носить будем. по размерам я брала на ребенка 92 см размер 60 (ростовка 110) только-только.