Новые сообщения
Здравствуйте. Экосон есть закупка? Матрасы нужны
24.01.26, 06:22
Здравствуйте. Очень нужна закупка Экосон. Матрасы Подскажите, как найти её?
24.01.26, 06:20
Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!Готовы рассмотреть все варианты и предложения.Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.Покупаем акции в любом городе России.Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsAppНаш сайт МигБрокер.РуРаботаем без...
23.01.26, 14:22
Katya1983, Здравствуйте. Sima-landhttps://sppokupki.ru/market/9465
12.01.26, 09:15
nastia78, Здравствуйте, эвалар?постараюсь открыть
12.01.26, 09:13
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
01.01.26, 09:19
Здравствуйте. Скажите в г. Пермь есть бесплатный пунк выдачи?
30.12.25, 13:31
Amidala, здравствуйте! заходите в Ваш профиль, под аватаром кнопочка редактировать и далее кнопочка телефоны
27.12.25, 07:36
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
21.12.25, 06:58
Здравствуйте.как стать организатором закупки?
09.12.25, 06:39
Детский трикотаж Юниор (с рождения до 7 лет)
Ждем любых отзывов по закупке! Ведь они так нужны для выбора одежды другим участникам закупок!
Качество хорошее, одежда яркая, но например Брючки детские на манжете 74-3 черные меньше чем серые я взяла на вырост нам хорошо, так и Футболка окантованное плечо с длинным рукавом, ясельная, кулир тоже зеленая меньше чем синяя. Но мне все понравилась и по цене и по качеству:)
Отличное качество, яркие цвета, не линяет. Я постирала в горячей воде(забыла отрегулировать, в программе стиральной машины предусмотрена 60 градусов) маленько растянулась резинка на вороте у боди. Боди Вика размер в размер, костюмчик (к сожелению не помню артикул) в котором кофточка с ушками очень порадовал, носим его с удовольствием, платье тоже все хорошо- размер в размер, костюм ромашка размер в размер(резинка на понамке тоже растянулась пи стирке в горячей воде 60 гр.). Всем очень довольны, спасибо, Алена. Ждем когда откроете закупку снова.
заказывали Брючки детские на манжете 74-3. у нас футер, качество понравилось, но маломерят брала на 104, нам на рст 94 тлько только( http://unior-textile.ru/index.php?route=product/product&path=59_75&product_id=173) ,Футболка на кокетке, качество понравилось, тоже 104 растовка, только только, а так яркая оч красивая, еще будет такая закупка? нам штанишек еще нужно к садику будет…
yulya19022012, закупка открыта, спасибо за отзыв.
качество хорошее, у рубашки очень мягкая приятная ткань.минус-заказывала я тельняшку а пришла зеленая кофта в цветочек((((((
заказывала штанишки на манжете, пижаму - очень понравилось качество. по размерам скажу немного маломерит, но после стирки сели заметно!!!!!
кач-во хб 100%. очень приятный трикотаж, расцветка пришла изумительная.
еще флисовую кофту заказала. недорогая также, но кач-во среднее. на ощупь немного не приятная, но на футболки носить будем. по размерам я брала на ребенка 92 см размер 60 (ростовка 110) только-только.
вещи как всегда хорошие,мягонькие.вот только комбез прилично маломерит и он на толстого ребенка,мы,стройняшки,в нем потерялись.