taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
В постояном пользовании - шампуни. Муж ими моется от макушки до пят, аромат трав приятный, цена более чем подходящая,т.к. тратится в большом количестве.
всегда брала пенку одной косметической серии. достаточно дорогая. решила подобрать эконом вариант. очень понравился пенка чистая линия, заказала, потому что привыкла заказывать на сп, некогда бегать по магазам, да и не видела я этой пенки в магазинах. консистенция пенки - кремовая, как раз макияж смывать, тоник тоже понравился, первый раз пользовалась. бальзамы для губ - вне конкуренции, всегда пользуюсь, а тут все в одном месте - красота. да и дешевле показалось. почему-то не могу прикрепить фото (((
я брала средства из линии идеальная кожа - крем суперматовость и еще крем с земляникой. пока кожа была хорошая, после нанесения полезли мелкие прыщи. но когда вследствие гормонального сбоя я стала вся в прыщах и с жирной кожей, матирующий крем понравился! так что реально для комби-кожи хороший)
Лосьон для снятия макияжа с век не очень хорошо удаляет тушь, на самом деле мягкий, как и написано. Гель-свежесть для ног с мятой и медуницей понравился, лёгкая нелипкая текстура, пахнет травками приятно. Выбор и цены в закупке более чем приятные, спасибо!
ЗА КАЖДЫЙ ХВАСТ СТАВЛЮ +1 В РЕПУТАЦИЮ