Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Чистая Линия
Что именно вам нравится в этой продукции и чем вы регулярно пользуетесь?Что посоветуете?
ЗА КАЖДЫЙ ХВАСТ СТАВЛЮ +1 В РЕПУТАЦИЮ
В постояном пользовании - шампуни. Муж ими моется от макушки до пят, аромат трав приятный, цена более чем подходящая,т.к. тратится в большом количестве.
всегда брала пенку одной косметической серии. достаточно дорогая. решила подобрать эконом вариант. очень понравился пенка чистая линия, заказала, потому что привыкла заказывать на сп, некогда бегать по магазам, да и не видела я этой пенки в магазинах. консистенция пенки - кремовая, как раз макияж смывать, тоник тоже понравился, первый раз пользовалась. бальзамы для губ - вне конкуренции, всегда пользуюсь, а тут все в одном месте - красота. да и дешевле показалось. почему-то не могу прикрепить фото (((
получилось прикрепить фото
я брала средства из линии идеальная кожа - крем суперматовость и еще крем с земляникой. пока кожа была хорошая, после нанесения полезли мелкие прыщи. но когда вследствие гормонального сбоя я стала вся в прыщах и с жирной кожей, матирующий крем понравился! так что реально для комби-кожи хороший)
Лосьон для снятия макияжа с век не очень хорошо удаляет тушь, на самом деле мягкий, как и написано. Гель-свежесть для ног с мятой и медуницей понравился, лёгкая нелипкая текстура, пахнет травками приятно. Выбор и цены в закупке более чем приятные, спасибо!