Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала джинсы Straight fit - Normal Rise размер 48 normal. Качество понравилось, симпатичнее картинки. Длина где то до 170-173, размер полный 58, возможно с запасом, на попу обхватом 117 см очень большие оказались =)
aisylusultan, это которые 2 шт в комплекте были, вторая полосатая? 42 евро получается 48 росс. Да, у немцев всегда качественная одежда. Хорошо сидит. Носите с удовольствием!
Вот и я получила свой кардиган! Ссылка http://m.kik.de/sale/damen/kollektion/basic-strickjacke-160439001001.html. Цвет морской волны оказался сочным зеленым, очень красивым! И качество замечательное! Одно но…. Заказывала я его для дочки, у нее 48 российский. По прошлому опыту закупок из Германии заказала 44 евро. Так чтоб не совсем в облипку был, а приличненько на футболочку. Но носить мне его , видимо придется! На мой 54! Видимо, все же нужно к евро +8 , а не 6. К оргу, конечно же никаких претензий! Закупка и организация замечательные! Спасибо.
получили кофточки с длинным рукавом тоже по распродаже 2шт. розовая и в полосочку, заказывала дочке 38+6=44, та что однотонная ннаверно на 46, а в полосочку-мне на мой 48 российский -совсем в пору. Но дочери обе понравились-она любит чтобы было свободно. Джинсы заказывала черные, высокая посадка 32 размер-я в них потерялась короче, они на размер 52-54 наверно, но качество очень хорошее(найдем кому пристроить)
я тоже получила 2 футболки синяя и в полосочку, заказывала 36 евро на свой 42 росс., качество супер, но на 44 р-р идет к сожалению. видимо не +6, а +8 надо прибавлять.