taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Мне понравилось как была упакована одежда, все в отдельных пакетиках, некоторые вещи на вешалках и в пакетике, т.е. все очень аккуратно сложено, несмотря на то, что мы заказываем с распродажного сайта http://mangooutlet.com/FI . Себе заказывала юбку черную (она как резинка) размер S (на объем бедер 91 см село идеально). Чуть позже обязательно выложу хвастик.
Заказывала вот эти брюки 36 размер на сайте ОБ 94 по размерной сетке, а мои ОБ 92.Побоялась заказать 34 размер там ОБ 90, жалко что не заказала 34 они были в наличии, а сейчас нет. В итоге 36 большие , а может просто нужен рост больше (мой 155) или посадка высокая. Так как в первый раз заказываю манго, пока не поняла.Думаю что 34 были бы хорошо, так как тянуться они. Качество я просто влюбилась, прям все на ОТЛИЧНО, даже продовать не хочеться и цвет насыщенный такой. Но буду пристраивать, звоните 89273360424.
Я заказывала колье и платье. Колье ношу, интересное, а платье - очень большое и бесформенное((( хотя брала тот размер, который всегда в Манго и беру. доставили быстро, к оргу претензий нет, все отлично!
Заказала себе очки. До этого их мерила в магазине стоили 1500р. Очень обрадовалась когда их увидела в закупке. Здесь их купила за 350. Качество отличное УФ, глаза в них не устают. Спасибо
Заказывала джемпер для мальчика и тунику для девочки. Вещи качественные. Туника на девочку пришла на рост 118 см, заказывала 104 см. Но это не критично, вырастим! Спасибо за закупку!
Участвую в закупке Манго впервые,всегда покупала в магазине. Очень люблю этот бред, вещи подошли идеально,очень довольна!!! Жду теперь следующий приход груза и выложу форточки. Спасибо оргу
Заказывала сыну свитер, рубашку и куртку, все 44 размера. Отличное качество, очень боялась что сыну будет большое, нет все в размер. Спасибо большое . Модель отказалась фотографироваться. Буду и дальше участвовать.