Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Взяла бюстгалтера по распродаже, довольна как слон, так как раньше подходила только милавица-она стала очень дорогая! Р-р 70А. У белого с розовым внутри хлопок, у др-синтетика!спасибо организатору!
Пристраиваю купальник, брала в прошлой закупке, обалденный цвет и фасон (хороший пушап и трусы не мелкие)!!! Ращмер 75а, мне мал((((. 500р калининский район.
получила свой бюстаглер.качество хорошее.не из категории тех бюстгалтеров что просто висят и не поддерживают.но паралона для меня многовато.думала будет тонкий!все равно довольна!буду заказывать!
Заказывала 206010 Бюстгальтер T-Shirt жен. Vario набивка размер 70Д и 205010 Бюстгальтер T-Shirt жен. Medina набивка размер 75С (вместо него пришёл 204610 Бюстгальтер T-Shirt жен. Wassa цветной). Пересорт по модели (хорошо, что не по размеру), у него уплотненная чашка. Качество хорошее, уже не первый раз заказываю, а цены вообще радуют...
заказывала ливчики размер 70B? один пушап, другой обычный. Пушапа как такового действительно нет. Но все очень красиво и аккуратно сделано. Объем груди у меня 82, подошло хорошо. Трусы только великоваты, хоть и брала S, надо было xs
пришел мой долгожданный купальник. размер взяла 85 С (всегда такой ношу) на ОГ 102 отлично сел. качество на 5+. сказать,что я довольна-это ничего не сказать! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
У этой модели на изначальном фото по которому делала заказ были кружевные бретели сзади, а в реале их не оказалось, немного огорчилась, так как заказала именно из за оригинальных бретелек. Хорошо размеры подошли. Считаю идут в размер. И чем нравятся бюсты этшй фирмы так тем что они лёгкие)