Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Краски детства - одежда до 176 роста. Наши отзывы.
Выкуп у нас только рядами, но поверьте, оно того стоит!
Первый выкуп очень порадовал качеством! Такое все невероятно классное!!!!
С нашим (и уж тем более с китайским) трикотажем вообще не сравнить! Сама ткань шелковистая, приятная. Модели очень моднявые, в жизни гораздо интереснее, чем на фото.
Единственный минус - мне показалось почти все маломерит.
Вещи классные! Качество отличное!! Цвета яркие, швы хорошие. Заказывала на размер больше, все подошло. Девочкам понравилась.
Цвет в реальности ярче. Качество отличное. На мой взгляд надо брать на размер больше.
ellena2011, тоже заказывала эту футболку надо заказывать на размер больше
Жалко я рубашки на мальчиков не сфотографировала, такие моднявые! И хлопок на ощупь очень приятный шелковистый!
Получили шорты и лосины на рост 128см на вырост. У дочери рост 110см. Все одевать можно прямо сейчас. Качество на высоте!
Шорты вместо "розового неона" пришел желтый цвет, я очень обрадовалась, т.к. желтый и не предлагался, а с розовым и красным цветами у нас в детском гардеробе большое надоевшее изобилие.
Заказала клевую футболочку р-р 176, реально на 158\164, мне очень понравилась, заказала бы еще другого цвета.

Отличный костюм, качество и фасон хороши, вот только размер впритык, на рост 85 заказала 92, только на одно лето. И шорты на некрупного мальчика, если ещё и памперс, то можно совсем не натянуть.
Это другой костюм, размер 98, смотрится не так выигрышно как предыдущий, но на самом деле очень хороший, шортики посвободней с модным рисунком, поло удобно одевать, не так как футболку натягивать. Качество на высоте.
А в эти бриджи мы влюбились)))) тонкие, яркие, удобные, с большими карманами, длина регулируется резинкой. Размер 98.
В основном заказывала для старшего,все вещи размер 152,рост ребенка 146см-вес 43кг..Все вещи маломерят,кроме джемпера с длинным рукавом,очень понравилось качество всех вещей.
Бриджи для малышей тоже понравились,тоже маломерят…рост детей 98см-бриджи 110см,сидят точно так же как на мальчике (фото выше)единственное резинка на красных очень тугая,придется немного переделать)
ВНИМАНИЕ ПРИСТРОЙ!!! размер 98см(на 86-92) выкупала для закрытия ряда.
gfdsa
29.04.15, 19:02
Vishenka999, отзывы понравились, но закупку не нашла. Скиньте ссылку пожалуйста, если эта закупка есть
gfdsa, http://sppokupki.ru/pokupki/49443-detskaya-odezhda-iz-turtsii-ot/
спасибо за нарядное платье понравилось идет в размер!!!!!!!!! фото позже