Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Выкуп у нас только рядами, но поверьте, оно того стоит! Первый выкуп очень порадовал качеством! Такое все невероятно классное!!!! С нашим (и уж тем более с китайским) трикотажем вообще не сравнить! Сама ткань шелковистая, приятная. Модели очень моднявые, в жизни гораздо интереснее, чем на фото. Единственный минус - мне показалось почти все маломерит.
Получили шорты и лосины на рост 128см на вырост. У дочери рост 110см. Все одевать можно прямо сейчас. Качество на высоте! Шорты вместо "розового неона" пришел желтый цвет, я очень обрадовалась, т.к. желтый и не предлагался, а с розовым и красным цветами у нас в детском гардеробе большое надоевшее изобилие.
Отличный костюм, качество и фасон хороши, вот только размер впритык, на рост 85 заказала 92, только на одно лето. И шорты на некрупного мальчика, если ещё и памперс, то можно совсем не натянуть.
Это другой костюм, размер 98, смотрится не так выигрышно как предыдущий, но на самом деле очень хороший, шортики посвободней с модным рисунком, поло удобно одевать, не так как футболку натягивать. Качество на высоте.
В основном заказывала для старшего,все вещи размер 152,рост ребенка 146см-вес 43кг..Все вещи маломерят,кроме джемпера с длинным рукавом,очень понравилось качество всех вещей.
Бриджи для малышей тоже понравились,тоже маломерят…рост детей 98см-бриджи 110см,сидят точно так же как на мальчике (фото выше)единственное резинка на красных очень тугая,придется немного переделать)
Первый выкуп очень порадовал качеством! Такое все невероятно классное!!!!
С нашим (и уж тем более с китайским) трикотажем вообще не сравнить! Сама ткань шелковистая, приятная. Модели очень моднявые, в жизни гораздо интереснее, чем на фото.
Единственный минус - мне показалось почти все маломерит.