Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ВСЁ для вашего АВТО - АВТОМагнат
Дорогие участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы и хвастики с фотографиями по закупке
ВСЁ для вашего АВТО - АВТОМагнат-1
За отзыв ставлю +1 в репутацию!

Буду рада вашим мнениям - мне они важны!

И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова
sonaymmm
10.06.14, 11:29
Комплектность изделия:2 передних сидения,1 задняя спинка с тремя молниями для функционального использования сидения, 5 подголовников, крепежный набор для установки!ОПИСАНИЕ:Ткань-велюр "алькантара", поролон 5 мм, максимально защищает более эксплуатируемые части переднего сидения, обеспечивая лучшую защиту обивки салона,не припятствует раскрытию подушек безопасности,ЭЛАСТИЧНАЯ РЕЗИНКА СПОСОБСТВУЕТ УСТАНОВКЕ НА ВСЕ ТИПЫ СИДЕНИЙ!На мой взгляд ткань отличная!Один недостаток:передние сидения защищены не полностью сзади, нет карманов сзади сидения!Своей фотки пока нет, как "оденем" сразу выложу фотку :)
"термокейс для аккумулятора на 60ч" Качество хорошее, швы ровные, липучки сильные. Только размер пришел на 75-80 Ач, нам не подошел. Закупка понравилась, буду участвовать еще
Заказывали "L-1025 CARBON M Оплетка "АВТОПРОФИ" c гел.наполнителем спорт.дизайн кожа,вставки под карбон GL-1025 CARBON M" - остались довольны! Оплетка идеально села на руль (Приора), стильный дизайн, удобные вставки, приемлемая цена. Организатор сработала оперативно, без нареканий. Спасибо!
Заказывала 805312 GEN-805Т D.GY/L.GY Чехлы "AUTOPROFI" майки GENERATION (8 предм) замша (6мм) т.серый/ св.серый 1/5
1 428 руб. Цвет на картинке более благородный и выглядит богаче, а по получению немного тускловат. Комплект еще не надели,как будет постараюсь выложить фото. Еще заказывала Автокресло детское бескаркасное GT HB999 (гр.2-3, 15-36 кг)4 цвета
1 003 руб. , кресло отличное не мешает и можно не убирать,но моей 5 летней дочке оно не нравиться,просто не хочет пристегиваться. Цены значительно ниже! Закупка понравилась буду участвовать еще! Спасибо!
Заказывала Модулятор AVS FM МР3 c дисплеем и пультом F798А, боялась, что будут помехи, т.к. до этого покупала в магазинах, сдавала обратно(((( А этот работает без помех!! Лейсян, спасибо Вам большое за закупку! Следующий по плану антирадар:D
Заказывала Коврик влаговпитывающий "ВЕРОНА" суперковрик (2 шт ) и в машине и дома постелили впитывает влагу нормально по такой цене не жалко будет и выкинуть и Накидка на сиденье с подогревом NB 12В, 90*43,5, серый, регулировка температуры хорошо работает в холода греет
Всем привет! Участвовала в закупке первый раз, из крупных заказов резиновые коврики для Логана и колпаки на колёса, из мелких - всякие полирольки, шампуньки и прочие необходимые средства. Муж впечатлился! Это порадовало меня, так как у меня свой план - с`экономить при покупке! Доставка быстрая, организатор отличный, обязательно приду ещё!
Заказывала набор автомобилиста - перчатки, авариный знак, огнетушитель, аптечка. Все в красивом матерчатом чемоданчике позитивного апельсинового цвета. Теперь порядок в машине - ничего не летает по багажнику универсала:)) Заказ пришел довольно быстро. Я осталась довольна этой закупкой. Спасибо организатору за скорость и саму закупку!
Покупали защиту на спинку сидений. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6824181/ Нам понравилась- и цена и качество.
Заказывала чехлы, очень понравилось качество. Братишка сказал, что брал в городе дороже, а качество было на много хуже.
заказывали защиту на спинку сидений http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6824181/ понравилась. от картинок с машинкой ребенок в восторге.
Aigule4ka85
21.06.15, 17:36
заказывала детскую подушку очень удобнаЯ спасибо!
Заказывала защиту от детских ножек. Пришло быстро. Качество отличное. Все шовчики ровные, ничего нигде не торчит. Ребенок и папа довольны)))) Спасибо организатору. ++++++++