Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Дорогие участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы и хвастики с фотографиями по закупке ВСЁ для вашего АВТО - АВТОМагнат-1 За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова
Комплектность изделия:2 передних сидения,1 задняя спинка с тремя молниями для функционального использования сидения, 5 подголовников, крепежный набор для установки!ОПИСАНИЕ:Ткань-велюр "алькантара", поролон 5 мм, максимально защищает более эксплуатируемые части переднего сидения, обеспечивая лучшую защиту обивки салона,не припятствует раскрытию подушек безопасности,ЭЛАСТИЧНАЯ РЕЗИНКА СПОСОБСТВУЕТ УСТАНОВКЕ НА ВСЕ ТИПЫ СИДЕНИЙ!На мой взгляд ткань отличная!Один недостаток:передние сидения защищены не полностью сзади, нет карманов сзади сидения!Своей фотки пока нет, как "оденем" сразу выложу фотку
"термокейс для аккумулятора на 60ч" Качество хорошее, швы ровные, липучки сильные. Только размер пришел на 75-80 Ач, нам не подошел. Закупка понравилась, буду участвовать еще
Заказывала 805312 GEN-805Т D.GY/L.GY Чехлы "AUTOPROFI" майки GENERATION (8 предм) замша (6мм) т.серый/ св.серый 1/5 1 428 руб. Цвет на картинке более благородный и выглядит богаче, а по получению немного тускловат. Комплект еще не надели,как будет постараюсь выложить фото. Еще заказывала Автокресло детское бескаркасное GT HB999 (гр.2-3, 15-36 кг)4 цвета 1 003 руб. , кресло отличное не мешает и можно не убирать,но моей 5 летней дочке оно не нравиться,просто не хочет пристегиваться. Цены значительно ниже! Закупка понравилась буду участвовать еще! Спасибо!
Заказывала Модулятор AVS FM МР3 c дисплеем и пультом F798А, боялась, что будут помехи, т.к. до этого покупала в магазинах, сдавала обратно(((( А этот работает без помех!! Лейсян, спасибо Вам большое за закупку! Следующий по плану антирадар
Заказывала Коврик влаговпитывающий "ВЕРОНА" суперковрик (2 шт ) и в машине и дома постелили впитывает влагу нормально по такой цене не жалко будет и выкинуть и Накидка на сиденье с подогревом NB 12В, 90*43,5, серый, регулировка температуры хорошо работает в холода греет
Всем привет! Участвовала в закупке первый раз, из крупных заказов резиновые коврики для Логана и колпаки на колёса, из мелких - всякие полирольки, шампуньки и прочие необходимые средства. Муж впечатлился! Это порадовало меня, так как у меня свой план - с`экономить при покупке! Доставка быстрая, организатор отличный, обязательно приду ещё!
Заказывала набор автомобилиста - перчатки, авариный знак, огнетушитель, аптечка. Все в красивом матерчатом чемоданчике позитивного апельсинового цвета. Теперь порядок в машине - ничего не летает по багажнику универсала) Заказ пришел довольно быстро. Я осталась довольна этой закупкой. Спасибо организатору за скорость и саму закупку!
Заказывала защиту от детских ножек. Пришло быстро. Качество отличное. Все шовчики ровные, ничего нигде не торчит. Ребенок и папа довольны)))) Спасибо организатору. ++++++++
ВСЁ для вашего АВТО - АВТОМагнат-1
За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова