Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала тренч "Диана", сшито хорошо, плащ яркий, интересная модель. В комплекте идет ремень, но и без него хорошо сидит моделька, размер в размер, на рост 1,7 выше колен. Цена отличная, в наших магазинах за такую цену плащ не купишь. Фото с телефона, качество не особо.
Отзыв: Платье Премьера т.синее- платье фоту не соответствует, цвет в реале почти чёрный, заказывала 56, верх платья маломерит, идёт на 52-54 (обычно мне верх всегда большемерит, а тут наоборот), рукава очень узкие, на мой рост 170см платье сильно выше колен, но за эти деньги качество изделия неплохое, прошито аккуратно, нитки не торчат! Придётся пристраивать…
Заказывала платья Таурус(розовое) и Мелани - очень понравились, правда на мой размер(58, рост 162) Таурус коротковато, но я вышла из положения - отдала портнихе, она по низу пустила кружево с фестончиками черного цвета, шир 2 см, от этого платье только выиграло.Ношу с удовольствием, не снимала бы. Спасибо оргу, качество выше цены!
Заказывала платья :Лили платье шоколад и Таурус платье джинс- очень понравились. Качество СУПЕР. Идут размер в размер. Заказывайте не пожалеете. Спасибо оргу!!!!!
Выписывала платье "Страсть"розовый. Качество очень хорошее, размер в размер. На мой 42 размер 42 сел идеально. Единственное, что расстроило - на картинке платье было нежно розового цвета. А пришло грязно розового цвета. Мне надо было именно нежно- розовое под кардиганчик. но все равно -Спасибо оргу за работу !!!!
Здравтвуйте. Закупка Качественная мужская и женская одежда "GRAND" от 42 до 58 размера №16 .Модные новинки+ Распродажа." Заказывала платье. Полностью соответствует картинки и описанию. Качество хорошее. Продавец общительный. Рекомендую)))
Спасибо большое за закуп,всё очень красивое и хорошего качества, размеры все соответствуют,заказывала 8459614 Флоэма свитшот джинс 8459709 Силуэт брюки спортивные синий 8459757 Бейс свитшот мятный СПАСИБО!!!!
Заказывала "БАКАРА ФУТБОЛКА ЖЕЛТАЯ" очень понравилось по качеству и расцветке) Цвет приятный - лимонный, размер соответствует размерной сетке! Всем советую) И организатор доброжелательная девушка, помогла с выбором размера) Спасибо!
Получила и я свое платье Техас) Начитавшись отзывов, решила заказать. Сказать, что я в восторге - не сказать ничего!!! Платье просто потрясное, оно мягкое, уютное, такое приятное!!! Огромное спасибо оргу и девочкам, которые писали о нем, на сайте смотрится хуже, чем не деле! Реально крутое! Кстати, идет в размер.