Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Купила недавно в этой закупке бордовое платье с белым воротником и манжетами. Размер соответствует. Да только цвет у него по страшному выходит. Гладила через марлю так она вся бордовая стала((( его и стирать теперь невозможно. Теперь просто висит в шкафу.очень обидно. Разочарована в этой фирме(((
lenasidor, не знаю, почему у вас так вышло, у меня 7 платьев этой фирмы, ношу их не первый год, у подруг и родных тоже платья этой фирмы - и ничего никогда не линяло, и не выгорало, и есть комбинированные платья осенние, ПОЭТОМУ для меня ваш отзыв- просто открытие… У меня эта фирма самая любимая!
lenasidor, какие рекомендации по уходу и стирке на этикетке указаны? Лично я стираю все их вещи еле в теплой воде в ручную с жидкой Лаской. Ничего не линяло, тьфу тьфу. И никакой машинной.
Получила сегодня в обед платье из этой коллекции , принесла на работу , всем очень понравилось, разрекламировала вашу закупку, так что девочки её уже ждут с нетерпением,я тоже им осталась довольна , размер подошёл , огромное вам спасибо! Платье № 5643313 .
Два раза участвовала в этой закупке и оба раза удачно. Вещи в размер нормального качества и главное близкого мне по духу стиля. Вещи в реале интересней чем на фото, а не наоборот. Жду новинок на сайте. Теперь уверенна что с качеством не ошибусь. Одним словом эта закупка стала одной из приоритетных в моем списке.
Ткань-обалденная, натуральная, дышащая, швы аккуратные, ровные! на фото идет 42 р-р Мои параметры 80-65-92. Платье подойдет и на 44 р-р, материал тянется.