Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Apple Dress хвастаемся!
Annamila, Анна
10.06.14, 02:18
Хвастаемся платьями, пишем о размерности и т.д. Не забываем выкладывать реальные фото. За отзыв с фото + 1 в репутацию гарантирован:-)
Annamila, Анна
10.06.14, 04:47
мое платье:

сарафан Ротанг:

Платье джинсовое:

Платье с розами с прошлогодней коллекции:

Сарафан для мамы, из остатков низа сшили повязку на голову-полетит на море)

и сарафан подруге:

Еще есть зимние платья. Я довольна!
aehbz, лилия
10.06.14, 14:18
КРАСИВЕНЬКО))) А САРАФАНЫ МАКСИ КАКОЙ ДЛИНЫ , ПО РАЗМЕРУ ПОДОЙДУТ НА ЛЮБОЙ РОСТ ТОЛЬКО УКОРОТИТЬ НАДО БУДЕТ?
Приобрела себе сначала вот такую блузку, шикарная вещица просто, идет в размер

После купила платье, качество просто на высоте, смотрится очень стильно
Так что если у кого то есть сомнения, даже не думайте, берите смело, вещи очень достойные и качественные. Организатору огромное спасибо за закупку:Rose::)
Annamila, Анна
30.09.14, 07:23
Моё платье мульти-сальса

одно из любимых!
Купила недавно в этой закупке бордовое платье с белым воротником и манжетами. Размер соответствует. Да только цвет у него по страшному выходит. Гладила через марлю так она вся бордовая стала((( его и стирать теперь невозможно. Теперь просто висит в шкафу.очень обидно. Разочарована в этой фирме(((
Annamila, Анна
14.10.14, 02:55
lenasidor, не знаю, почему у вас так вышло, у меня 7 платьев этой фирмы, ношу их не первый год, у подруг и родных тоже платья этой фирмы - и ничего никогда не линяло, и не выгорало, и есть комбинированные платья осенние, ПОЭТОМУ для меня ваш отзыв- просто открытие…
У меня эта фирма самая любимая!
многие красные вещи во время глажки становятся бордовыми ,потом когда остынет цвет "возвращается",я сама когда-то испугалась :D
самое страшное что там ведь воротник и манжеты молочного цвета! как его стирать теперь, цвет всеравно их покрасит.
может кто даст совет))) деньги на ветер получились(( я еще так хотела зеленое из этой же серии.
Annamila, Анна
19.10.14, 18:24
lenasidor, какие рекомендации по уходу и стирке на этикетке указаны? Лично я стираю все их вещи еле в теплой воде в ручную с жидкой Лаской. Ничего не линяло, тьфу тьфу. И никакой машинной.
+1
Получила сегодня в обед платье из этой коллекции , принесла на работу , всем очень понравилось, разрекламировала вашу закупку, так что девочки её уже ждут с нетерпением,я тоже им осталась довольна , размер подошёл , огромное вам спасибо! Платье № 5643313 .
+1
Nailushechka
17.03.15, 15:06
Два раза участвовала в этой закупке и оба раза удачно. Вещи в размер нормального качества и главное близкого мне по духу стиля. Вещи в реале интересней чем на фото, а не наоборот. Жду новинок на сайте. Теперь уверенна что с качеством не ошибусь. Одним словом эта закупка стала одной из приоритетных в моем списке.
+1
Купила дочке вот такие яркие кеды. Очень понравились качественные не китайское барохло; единственное что немного маломерят
Пристраиваю платье,мне мало и длинное,т.к. рост 160см! размер 42, подойдет на высокую девушку.Платье классное,материал натуральный,

KH-28-1 Эспадрильи текстильные
стопа 26 см. - 41 размер
Легкие, удобные, нога "дышит"
+2

Ткань-обалденная, натуральная, дышащая, швы аккуратные, ровные!
на фото идет 42 р-р
Мои параметры 80-65-92.
Платье подойдет и на 44 р-р, материал тянется.
Annamila, Анна
27.08.15, 03:29
alena20, мое любимое платье)! :Bravo: