Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Здравствуйте! Озадачилась покупкой детской спортивной шведской стенки, но уже давно не вижу здесь эту закупку. Этой закупки больше нет? Может кто знает где можно их заказать? Заранее спасибо за ответ.
не могу выйти на организатора galiahmetova. я новый участник закупки ,заказывала белье себе через другого участника, теперь хочу сама помогите, пожалуйста
Добрый день!!! не могу найти закупку "Только натуральная кожа (телячья), итальянская фурнитура. Фабричные цены" обувь без рядов. вроде так называется! долго уже ищу не могу найти!
Девочки подскажите есть ли закупка детских игрушек Щенячий патруль. мне нужен Большой набор Paw Patrol Офис спасателей. В детском мире 5500 стоит, думаю, может здесь дешевле есть.