Хочу прежде чем начинать семейную жизнь обратиться к гадалке, что бы узнать все подробно. Если вы тоже сейчас ищете гадалку в Димитровграде, возможно, будет полезно сначала почитать отзывы. Я нашла материал по этой теме и решила посмотреть его без спешки. В статье https://einsofor.com/otzyvy-pro-gadalok/dimitrovgrad собраны разные мнения о специал...
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте! Озадачилась покупкой детской спортивной шведской стенки, но уже давно не вижу здесь эту закупку. Этой закупки больше нет? Может кто знает где можно их заказать? Заранее спасибо за ответ.
не могу выйти на организатора galiahmetova. я новый участник закупки ,заказывала белье себе через другого участника, теперь хочу сама помогите, пожалуйста
Добрый день!!! не могу найти закупку "Только натуральная кожа (телячья), итальянская фурнитура. Фабричные цены" обувь без рядов. вроде так называется! долго уже ищу не могу найти!
Девочки подскажите есть ли закупка детских игрушек Щенячий патруль. мне нужен Большой набор Paw Patrol Офис спасателей. В детском мире 5500 стоит, думаю, может здесь дешевле есть.