Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте! Озадачилась покупкой детской спортивной шведской стенки, но уже давно не вижу здесь эту закупку. Этой закупки больше нет? Может кто знает где можно их заказать? Заранее спасибо за ответ.
не могу выйти на организатора galiahmetova. я новый участник закупки ,заказывала белье себе через другого участника, теперь хочу сама помогите, пожалуйста
Добрый день!!! не могу найти закупку "Только натуральная кожа (телячья), итальянская фурнитура. Фабричные цены" обувь без рядов. вроде так называется! долго уже ищу не могу найти!
Девочки подскажите есть ли закупка детских игрушек Щенячий патруль. мне нужен Большой набор Paw Patrol Офис спасателей. В детском мире 5500 стоит, думаю, может здесь дешевле есть.