Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
не могу найти функцию, чтобы на мою почту приходили сообщения об изменениях моих заказов здесь…все пересмотрела - и ничего, приходится вручную каждый день смотреть...
девочки, в какой-то закупке были антискользящие накладки на обувь - не знаю, как их правильно назвать - Снегоступы? кто может подсказать, как найти закупку?
guzik81, подруга недавно тоже зарегистрировалась /пока репутация 0/, я ей скидываю ссылки, а она их открыть не может. А я могу знать какие закупки она "видит"?