Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
раздача по адресу: ул.Салавата Юлаева 46, офис 2.
Магазин Мегаком, напротив маг.Ярмарка, рядом с нефтяным институтом.
График выдачи: с 16.00 до 19.00
Суббота, Воскресенье – выходной
ВЫДАЧА СТРОГО ПО ДОКУМЕНТАМ ЗАКАЗЧИКА!!!
Участники закупки ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ название закупки и фамилию организатора.
Подруга делает заказ по закупке "Бабушкины носки", я в то же время ищу закупку с данным названием и у меня ничего не находиться? Может такое быть что закупку может видеть только определенные пользователи или нет?
Здравствуйте! Какая модель интересует? На рынке ХБК бутик 24 2этаж ,есть пприходите по понедельникам и во вторник.В эти дни цена каталога плюс 15%и доставка.