Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Очень довольная этой сывороткой, заказываю не в первый раз, состоит из натуральных компонентов и обладает приятным травяным ароматом. Сыворотка матирует кожу и предотвращает воспаления, что особенно актуально сейчас в жару. Всем советую у кого жирная или комбинированная кожа!
Заказывала хрустальную пилку "триумф красоты" - отличная, очень нравиться, всем рекомендую, а вот укрепляющий лак "крепкие ногти"- нечего выдающегося, хорошо подходит как основа под лак.
заказывала средство для удалении кутикулы,кутикула не удаляется но смотрится очень аккуратно после нанесения,мне понравилось.Пилка хрустальная вообще супер,в магазине покупала совсем не-то,а в этой закупке очень понравилась
Заказывала лазерную терку, очень понравилась. Удобная длинная ручка, три разных поверхости: 2 для удаления огрубевшей кожи на пяточках, а одна маленькая для пальчиков. Также заказывала карандаш для удаления кутикулы, тоже понравился. очень мягко отодвигает кутикулу, ногти выглядят очень опрятно. Спасибо организатору.
Заказывала пилочку для ногтей "Триумф красоты" - супер, можно обойтись и без ножниц! Лазерная терка для пяточек тоже очень понравилась. Спасибо за закупку!
Заказывала лазерную терку-СУПЕР!При регулярном использовании гладенькие пяточки Вам обеспечены, из собственного опыта могу посоветовать, как лучше убирать ороговевшую кожу (к этому я пришла при постоянной борьбе с быстрым ороговением кожи пяточек,ну такая у меня природная особенность,поэтому эта тема и закупка для меня очень и очень актуальна!!!!): обработку пяточек производить не на распаренные ножки,а на просто помытые(хотя когда я покупала свою первую терку в магазине,причем цена в 2 раза дороже, и потом интересовалась этой темой в инете,рекомендовали ВСЕ-ИМЕННО НА РАСПАРЕННУЮ КОЖУ!Затем наткнулась в инете на ролик дамы с аналогичной проблемой,как у меня-попробовала,эффект СУПЕР!!!!!)Так что девочки дерзайте, главное не лениться и Ваши ножки ответят Вам благодарностью-красивыми розовыми пяточками!!!! Основным плюсом данной терки является и то,что она отлично помогает бороться не только с ороговением,но и с трещинами,с причиной их конечно не борется,а визуальный эффект Вам обеспечен,тем более идет ЛЕТО!!!!)))) В завершении своего монолога про терку хочу сказать,что заказывала также твердое масло для рук с ароматами горячий шоколад(очень классный,аж съесть хочется!!!) и розовое настроение(аромат розы,думаю на любителя!), наносила как на ручки,так и на ножки после обработки теркой на ночь. Отлично смягчает,питает и увлажняет кожу,состав-ничего "левого",все натуральное и цена приемлемая,рекомендую!!!!Организатору спасибо за закупку!!!!)))
Заказывала лазерную терку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6116821/ и вот эти дезодоранты http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6116846/, http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6116847/ терка, действительно вещь хорошая, снимает огрубевшую кожу, а дезодоранты тоже понравились, предотвращают запах пота эффективно, кожа почти сухая, нет проблем с мокрыми подмышками
От меня,в благодарность за отзыв,плюс в репутацию