Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказывала свитшот 46-48, в самый раз, хотя верх у меня ближе к 46, качеством довольна. Светлый, нарядный, освежающее сочетание цветов, рада что не прогадала, и летом, и зимой актуален цвет. В деле лучше чем на фото. Закупка удачная, присматриваю и другие вещи, с размером определилась по этому бренду. Рекомендую закупку.
Заказывала вот такой свитшот. Очень понравился. За такую цену промто шикарный. В серединке каждого цветка белая бусинка. На свой 44 заказывала 42-44. Сел прекрасно. Большое спасибо за закупку)))
Заказывала лосины классические "стежка", очень понравились. Качество хорошее. Брала цвет кофе. Заказываю уже второй раз.Идут в размер, качество хорошее, ткань к телу приятная. Спасибо за закупку. Буду заказывать еще.
Уже не первую вещь заказываю в этой закупке,очень нравится качество и конечно же цены,с размером никогда не ошибалась,благодаря размерной сетке в закупке,все вещи сидят как влитые.Вообщем заказывала здесь и буду заказывать!!!)))
Заказывала лосины классические с поясом, все подошло, идут в размер.Первый раз заказываю из такого материала(дайвинг)., сначала не очень понравился материал, а когда одела -очень даже ничего, мне нравится.и Цена конечно вообще смешная
а еще заказала этот свитшот, тоже все подошло по размеру, ткань очень приятная.Буду еще заказывать, учитывая и небольшие цены и качество.Спасибо огромное организатору[
Заказывала вот эти вещи, гольф даже не знаю как описать по фигуре сидит отлично по размеру, а вот рукава слегка прижимают, туда сюда не двигаются, ткань плотная, и теплая, летом будет жарковато, думала ткань типо как масло будет, оказалась совсем другая в отличии от фото. Про лосины могу сказать что слегка маломерят лучше брать на размер больше своего, слишком обтянуто сидят и тянутся очень плохо, в отличии от фото пришли с одним невзрачным ремешком, хотя на фото их два и они лакерованные
заказывала джемпер тиффани враз 46-48 на мой 46 свободно и небольшой брак стрелка где рукав и вещь пришла с запахом, в прошлый раз вещи были отличные на этот раз повезло меньше
Еще хотела сказать про лосины "Паетка" на рост 165 см слегка идут коротковаты, если одеть в сапоги конечно ничего не видать, но летом под туфли или балетки будут короткими.
Заказывала такое платье Платье Sunny размер 42-44. белое. Ношу всегда 42 размер. Не влезла в него даже. Сильно маломерит. Так платье красивое, материал немного просвечивает. тонковат.
http://sppokupki.ru/market/1003-mission-trendovaa-odezda-ot-proizvoditela-po-dostupnym-cenam/?lot=3103&page=5 Сегодня забрала эту кофту, оказалась маловата, размер 42-44, качество хорошее, кто заинтересован Звоните 8987-253-81-99
Платье интересное,сейчас носить само то, ткань приятная.