roza_ffaizullina
купила в первой закупке БАМБУКОВЫЙ УГОЛЬНЫЙ подгузник + 2 ВКЛАДЫША очень довольна. если ребенок не покакал можно просто поменять вкладыш. поверхность подгузника всегда сухая. за неделю сэкономили на одной упаковке одноразовых. ТРУСИКИ ДЛЯ ПРИУЧЕНИЯ К ГОРШКУ тоже порадовали. если не успели в горшок, то штанишки стирать уже не нужно
23.12.2013 в 21:51
lemmi06
покупала сама, а не в закупке такие подгузы! Но скажу про них!К ним нужно приспособиться! Если сравнить с одноразовыми то глорисы они не будут на столько сухими!но я например считаю это плюсом! Сейчас малышу 4 месяца и дочка дает понять что хочет в туалет! Терпит пока не снимешь! Но если два вкладыша поставить то один- два пописа она не заметит! Будет сухо! На дневной сон один вкладыш используем! Если правильно отрегулировать кнопочки под ребенка протечек не будет, ну и менять конечно почаще!!Отстирываются очень легко! За стирать или сполоснуть и в машинку! Сохнут достаточно быстро! Мылом их стирать нельзя!!! Расцветки суперские!! Точно будете самыми модными! У нас 10 штук! 1 бамбуковый, бамбуково-угольный 1! 3 плюшевых! Остальные классические! Пока была младше можно было бы еще штук3-5! А сейчас этого количества нам достаточно!! Очень довольна и я и доча ими!! Окупятся за один-два месяца!! Морока конечно что стирка каждый день! Но с детьми и так каждый день стираем!советую попробовать!
24.12.2013 в 23:33
lemmi06
Kurolesik, mamochkaa, после пописов промываю под водой, после покаков тоже водой но немного потерев! До вечера копятся в машинку и готово! Можно порошком либо жидким моющим средством, но не. Мылом! Мыло забивает ткань и они перестают впитывать! На пробу я бы посоветовала классический! Он дольше сухой остается чем бамбуковый- угольный!но в принципе одно и тоже, разницы большой нет!
25.12.2013 в 22:20
Lilirinatovna ком. к товару МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ ДЛЯ ГРУДИ
Брала в прошлой закупке, очень довольна. Мягкие, приятные к телу, незаметные.
DryKsy
Интересно, а для ночного сна такие можно использовать? Или все-таки ребёнку там мокро будет?
26.12.2013 в 00:10
lemmi06
DryKsy, мы используем)) два вкладыша!! За ночь конечно намокают хорошо они!! Но если поменяю потом не уложить спать! Поэтому спит до утра! Раздражения не бывает
27.12.2013 в 15:53
ZeNNa
DryKsy, нам на ночь не хватает(( я брала из расчета чтобы на ночь одевать, две ночи одевала -уплыли(((. сегодня буду пробовать с двумя вкладышами. а так внутренний слой хорошо отводит влагу от кожи, и попка сухая, а вот кроватка нет))) уже часа через 3-4. если брать-то несколько нужно
27.12.2013 в 17:42
Lilia1983
ZeNNa, на ночь надо обязательно ставить 2 вкладыша, мне очень нравиться использовать именно ночью - не надо менять. А для дочери 2-х лет (у нас бывают аварии) - использую трусики для приучения - почти целый день можем пробегать! и попка не мерзнет (т.к. полы у нас холодные, а она в основном на нем сидит-играет)!
27.12.2013 в 18:43
ZeNNa
Lilia1983, вот хочу сегодня два попробовать. самое интересное-где вкладыш лежит-там все сухо, а вот возле пояса все мокрое, оттуда вытекает. с дочкой вообще таких проблем не было, а вот с сыном никак не привыкну
27.12.2013 в 20:57
Lilia1983
ZeNNa, у меня кстати тоже такая проблема была - протекали где ножки и пояс, мне сказали что делаете большой размер подгузника - перестегните кнопки. Впринципе - спим так 2-3 ночи - все нормально, только утром следы от складок на попе. обязательно (пока маленькие) пристегивайте дополнительную кнопку - не оставляйте ее просто так. Один вкладыш впритык придвигайте к поясу на спинке, а второй в к поясу на животике.
28.12.2013 в 00:32
NaTaLi80
lemmi06, скажите пожалуйста какой из подгузников больше понравился вам и малышу?
26.12.2013 в 12:49
lemmi06
NaTaLi80, больше всего нам нравятся плюшевые, но малышу мне кажется одинаково что классические что плюшевые, с кожей все равно только флис соприкасается!! С бамбуковыми угольными если сравнить разницы не вижу!! Так что зачем платить больше)) а просто бамбуковый написано что заживающими свойствами обладает, но не знаю даже , опрелостью не было чтобы лечить!! И он влагу внутрь подгузника не проводит поэтому после пописов будет мокрая попа, у них такой же принцип как у трусиков для приучения к горшку!! Сейчас я бы его не взяла!! Но один у нас все таки есть, лежит без дела все время!
27.12.2013 в 15:59
lemmi06
Milldess, менять, после покаков обязательно! Если они лежат весь день даже не промятые хоть водой начинает запах появлятся! У нас 10 штук, можно сказать 9 бамбуковый не считаю, почти не пользуемся им! Глорисы используем с рождения! Сначала не хватало нам, потом приспособились! Днем когда просыпается( сейчас нам 4 месяца) дает понять что хочет в туалет, в горшок рано сажать, поэтому держим ее , и подгузники используем только для сна дневного- ночного! На ночной сон или на улицу одеваем 2 вкладыша и все отлично! Правильно пишут что нужно отрегулировать под малыша!
28.12.2013 в 23:35
porodana
http://otzovik.com/reviews/nepromokaemie_pelenki_gloryes/ вот нашла отзывы.судя по всему, вещь хорошая)))
roza_ffaizullina
Брала в первых двух закупках бамбуковый угольный и класический подгузники. Оба впитывают хорошо, не протекают. Первое время использовали только угольный, после одноразовых ребенок прел, после угольного перестал. Теперь пользуемся и класическими, на прелости и намека нет. На дерматит кстати тоже. Экономия хорошая. Мы забыли не только о одноразовых подгузниках но и о Бепантене.
31.01.2014 в 20:08
Как там попки ваших малышек?
РОДСТВЕННЫЕ ТЕМЫ С ОТЗЫВАМИ ГОРОДОВ_СОСЕДЕЙ ПЕРМЬ!!!