Новые сообщения
Почему-то пропала хорошая закупка Леди Мария. На сайте распродажа. Кто-то будет вести ее?
03.12.25, 06:36
Здравствуйте у меня такая ситуация:поторопилась перевела деньги на кошелек ,а в закупку ,Кудель-пряжа , оплата через онлайн,подскажите как обратно перевести деньги на карту
30.11.25, 06:22
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.25, 16:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.25, 16:51
Добрый день! Как я могу вернуть деньги на карту с кошелька на сайте, если возникнет такая необходимость?
09.11.25, 15:50
Уважаемые организаторы совместных покупок! Приглашаем Вас к сотрудничеству с интернет-магазином "Океан Обуви"!На нашем сайте представлен большой выбор обуви и женской одежды по самым выгодным ценам. Цены ниже, чем в других магазинах! работаем с любыми формами хозяйственной деятельности, в том числе и физ. лицами минимальная сумма за...
24.10.25, 12:13
GlaAlina, спасибо Вам за ответ. А то я потеряла эти закупки.
23.10.25, 09:07
ТВОЕ
Делимся отзывами о закупке и получаем плюсики в репутацию!
Закупка очень понравилась))заказывала майки,размеры подошли отлично,цвета яркие,совпадают с заказанными!Очень люблю трикотаж "ТВОЕ".Спасибо,будем ждать еще подобной закупки
Заказывала три майки р. 46 на свой 46. Все подошло. Цвета хорошие! и цена тоже :-) СПАСИБО!
Заказывала майки Твое. Размер в размер.На фото цвет миндаль. Еще заказывала белую. Нравится что они не короткие, длинна как надо.
Заказывала одежду ТВОЕ не один раз,качество нравится,цвета яркие, не выцветают, мужские футболки на 48-50 р беру M-садятся отлично, женские футболки и майки беру M (на ОГ 91 см), подруге на ее 46-й заказывала майки L-сказала, что все подошло, брюки спортивные на ОБ 90-93 заказывала S-сидят свободно, последний раз заказала XS-подошли лучше. Спасибо Кате за закупку!
annaleon, Анна
28.05.14, 09:56
Заказывала 2 брюк на лето-Классика 22-Африка и Экстра-камелия. Ткань у них одинаковая, тоненькие. Отличаются поясом. У модели Экстра широкая резинка (мне больше такой нравится),у Классики на веревке узкий.Цвета очень яркие. Особенно Африка кислотный прям. На фото даже не получается. Размер соответствует сетке.
Заказывала полупальто для дочки ТМ GIPNOZ, модель 402 (темно-синее). Выглядит в точности как на фото. Качество очень хорошее (ткань, подкладка, швы). На ее 42 размер заказала 44 размер (специально, чтобы был запас под теплую кофту) и не ошиблась. Хотя 42 размер тоже подошел бы, но только-только. Дочь в восторге от покупки и мне полупальто очень понравилось.