Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
У нас колготки только Брубековские - пар 8 наверное. Носим в садик с осени. не сели, не потерлись. не потеряли цвет. Ребенок растет плохо. так что и на следующий холодный сезон останутся точно )
Колготки с рисунком для мальчиков,брала размер 80-86,в апреле прошлого года ,нам было 9 месяцев,чуть больше ваты были,сейчас нам 1,9рост 86,носим их же,очень понравились ,носим не снимая,спасибо
Всем привет!Вот забрала колготки для доченьки, с фирмой знакома давно ,очень нравиться,на рост 147 см заказывала 146-152см,подошли идеально,качество замечательное ,цвета пришли как и заказывала,не маломерят,Доченька очень довольна !!! Спасибо организатору за очень суперскую закупку
Заказывала 6 пар колготок для мальчика, из них 5 пар пришли для девочек и все одинакового цвета. Я очень возмущена и огорчена. Качество очень хорошее и орг оперативно развез. Фото прилагаю, слева колготки для девочки.