Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые организаторы, недавно обнаружила очень интересный зарубежный сайт, это что-то вроде сборника скидок - там постоянно есть акции с очень серьезными скидками (в основном на детскую и женскую одежду), оочень богатый ассортимент. Отправляют в Россию, набрала в корзину кучу всего, а на check-out выяснилось, что доставка стоит почти столько же, сколько моя корзина. Может можно организоваться в совместную закупку?? Вот этот сайт: http://www.zulily.com/last-day/?ref=header&ns=ns_408771374|1401125197044
здравствуйте. много ньюансов 1)доставка осуществляется по США на адрес вашего посредника (стоимость от 5,99$ и более). Оплатив заказ, вы можете совершать покупки еще на протяжении суток, не оплачивая более доставку по США. можно выбрать- 2)- доставка напрямую в Россию с помощью DHL Express (стоимость от 39,99$), только по крупным городам России где имеется офис DHL. Сроки доставки колеблются от 15 до 35 рабочих дней, иногда дольше.
1)Ваш заказ могут разбить на несколько разных посылок, которые будут отправлять к вам по мере поступления товара на склад.
Дополнения: "1. обратите внимание, что товар отгружается в течение 12-16 рабочих дней. поэтому 3 недели спокойно ждем. если проходит более 16 рабочих дней, то пишем вежливый вопрос в магазин: доколе ждать. 2. в момент размещения заказа деньги блокируются на его общую сумму. через 2-3 дня магазин деньги отпускает, а снимает их по мере отгрузки товара. отправляют вам частями - снимают тоже частями отдельные суммы за каждую отправку. 3. все магазины закрытых распродаж дробят заказы, если они сформированы из товаров от разных производителей. это наш с вами риск. мои последние 4 заказа раздробили на 8 или 10 пакетов, не помню. неприятно платить комиссию за каждый, но отношусь к этому философски."
вот смотрите это отзывы. выходит что доставка у них сложная.. либо на адрес посредника а там все в одну коробку и в россию. платить за объединение раздробленных заказов пришедших на склад. потом почтовое отправление отдельно оплачивается. либо сразу в россию но чтото никто этим методом не пользуется. почитала отзывы все заказывают через посредника так видно дешевле. посредник-это компания склад официальная. обрабатывает и отправляет в россию посылки. даже не знаю на сколько от этого доставка станет выгодней –-------------------- сейчас я по-изучаю материал. форум. как там дела обстоят. вообще я могу открыть закупку. у меня была одно время закупка с сайтов америки на адрес компании которая пересылала заказы с разных сайтов объедененые в одну посылку в россию. но доставка то какая долгая. сначала они отгружают до 16 дней. апотом на адрес подъезжает дней 5-7 это по сша. потом в россию. ...хмммм..долго. а днл дорого. ладно посмотрю еще.
"Сообщение от Купава Посмотреть сообщение Девочки, подскажите, вчера первый раз сделала заказ на адрес посредника, есть ли какие-то способы ускорить отправку заказа? Может, им писать надо почаще? Что-то я в растерянности от такой "расторопности" магазина...вообще, сколько, в среднем идет заказ от момента заказа до поступления на адрес посредника? Нет, нельзя, и средний срок шипа вам никто никогда не высчитает, так как шипят по разному Если делаете покупку в данном магазине наберитесь терпения И не нужно заваливать их письмами "
"я радуюсь, когда магазин 2 недели шипит. А 2 месяца не хотите? Это закрытая распродажа,а на них быстрый шип оч большая редкость. Каждый день делаю покупки в этом магазине, всегда вещи выглядят так, как на картинке. Оч много органики продается,игрушки по заманчивым ценам, а домашний раздел так вообще улет. Смотрите, и выбирайте внимательно."
Да уж, схема с посредниками действительно какая-то запутанная…Я просто думала, что эту сумму за DHL доставку можно на всех разделить, тогда может дешевле выйдет. Но, с другой стороны, DHL может быть рассчитывает сумму в зависимости от объема/веса заказа, может чем больше мы закажем, тем более астрономической сумма будет... А эти люди, которые заказывают через посредников - это частные лица или у них тоже закупки? Просто, если частные, то возможно им действительно не выгодно через DHL...Вещи, которые я хотела заказать обошлись бы мне во столько же, за сколько бы я их здесь купила, единственным плюсом в моем случае был бы очень интересный выбор и качество товара...Решила пока воздержаться)
fruit_jellies, здравствуйте. на посредника частному лицу не очень выгодно заказывать. либо да очень выгодно но если это человек который готов за раз купить на тысяч 7-8 всего и тогда он свои товары отправляет в компанию посредник это например вот http://www.shipito.com/ https://shopfans.ru/ известные фирмы посредники. а если заказ небольшой то смысла нет дороже выйдет. так вот отправляется на посредника,а он к нам. я поччитала что напрямую диэйчл дороже выходит +заказ дробится на мелкие. вообщем возни выше крыши по сути для организатора+ ждать долго. –--- думаю-можно объеденится с подругой. на двоих заказать тысяч на 10. отправить на посредника(сначала почитать который выгоднее потому что каждый входящий пакет стоить будет либо 5 доларов либо входящие бесплатно но тогда платное объединение входящих пакетов в один. на это уйти может дол 30. потом по моему единоразовый взнос 10 дол. потом они посчитают на вес и выставят счет от 3 тысяч руб. до 6 может доставка быть (смотря какой вес). а потом еще ждать. потому что сразу вам заказы зулили не отправит на поставщика а отправить может через 10-20 дней это по америке только(да кстати еще по америке будет 6 дол доставка пакета) вот и смотрите все эти мелкие расходы. ожидания. поэтому скорее всего и нет такой закупки.
Вот этот сайт: http://www.zulily.com/last-day/?ref=header&ns=ns_408771374|1401125197044