Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4256464/ - Брала такое средство , понравилось очень , густое, хорошо пенится , почти без запаха . Раньше сын посуду мыл с фейри начинал чесаться и на руках было раздражение , сейчас ничего такого нет. Теперь бытовую химию беру только здесь
Зубная паста нежно очищает не раздражая слизистую полости рта, очень понравился так же стиральный порошок, брала для белого белья. Его надо меньше для стирки, быстро растворяется, образует пену, аромат нежный чуть заметен, очищает не хуже "Лоска" или "Ариэль". Рекомендую брать. Очень довольна закупкой.
Брала жидкость для мытья посуды, запах маракуя очень понравился ,хорошо пениться и густая.Порошок тоже хороший,жидкость для мытья рук тоже понравился .мыло для отбеливания еще не опробовала))))мне все понравилось!!!!
Брала порошок стиральный, понравился, после стирки белье порошком практически не пахнет, такой не навязчивый, нежный, приятный запах. И стирает не хуже Амвейского. Мыло для отбеливания вообще классный. Манжеты, воротнички у мужа, носки детские после улицы, даже тереть не надо. Намылила, смыла и чистота. Средство для мытья посуды брала. Посуду мою, фрукты, руки. Не остается на посуде, хорошо смывается. Нет ощущения, что не прополоснула, как бывает от обычных средств. Брала на пробу, теперь буду постоянным покупателем. Спасибо за закупку!!!
Присоединяюсь к положительным отзывам. Суперочищающий стир.порошок нового поколения т.м. Jieneng 508 г - экономичный, аромат на белье не остаётся, стирает хорошо. Мне понравился. В сравнении с финскими порошками выигрывает по цене. LIBY Противоаллергическая зубная паста с Хризантемой - приятный аромат, налёт не оставляет, буду использовать с удовольствием. LIBY Мыло лимон - классно пенится, душистое и пушистое))) Немного сушит кожу (лично у меня). Но заказывать ещё однозначно буду. Про мыло для стирки повторяться не буду - действительно стирает отлично. Спасибо организатору за закупку. Буду активным участником)
Заказывала порошок, ср-во для мытья посуды, мыло киви, лимон и хозяйственное. Ср-во для посуды в удобной таре с дозатором, не вызывает раздражения кожи, мыла очень вкусно пахнут. Живу в деревне, грязи хватает))) Стиральный порошок и мыло против пятен застарелые пятна не отмыли. Что за пятна умудряются посадить мои мужики?)))
Вот я повелась на суперские отзывы, заказала средство для мытья посуды с алое. В общем, руки после него кошмар какие сухие, будто в нем кислота какая есть, неужели только у меня так? Я боюсь уже им мыть посуду, кому надо пишите, отдам просто так. Ишимбай.
А мне понравилось средство для мытья посуды и овощей. Брала уже 2 раза и по сравнению с фейри, смывается намного быстрей, ощущение что посуда чище. Я когда взяла первый раз, поначалу посуду только в перчатках мыла, а потом рыки привыкли. Сейчас все нормально. Думаю буду заказывать еще. Суперконцентрированный порошок нравиться тем, что очень экономичен. Качество стирки похоже на Ариель или Бимакс. Тоже брала 2 раза.
Брала средство для мытья посуды и овощей в прозрашной таре зелёного цвета по моему алое,впечатление не очень,пены мало по сравнению с аос,жир плохо смывается,один плюс не остаётся на посуде полностью смывается.Порошок бралаСуперочищающий стир.порошок нового поколения т.м. Jieneng 4 кг понравился,мыло брала хоз.2 ух видов ещё не пользовалась
добрый день брала Мыло хозяйственное зеленое на основе кокосового масла ( с сильным очищающим эффектом) т.м. Jieneng 210 г-понравилось,с нашим хозяйственным не сравнится. LIBY Высокоэффективный (концентрир.) стиральный порошок "Либай" - стираю детские вещи, нравится,запах практически отсутствует LIBY Зубная паста с Кальцием (со вкусом мяты) - хорошая, но не самая лучшая ,что я пробовала. LIBY Средство для чистки унитаза - очень нравится. густая, без резкого запаха и отчищает неплохо
в прошлой закупке взяла LIBY Средство для чистки унитаза, но применить получилось только вчера. и решила оставить отзыв, т.к. средство понравилось, достаточно густое, после нанесения буквально сразу хорошо очищает унитаз, без особых усилий…и камень мочевой удаляет, если подольше не смывать средство (оставляла на ночь).на обратной стороне - подробная инструкция на русском языке. в общем за такую цену средство понравилось, буду заказывать еще))
Закупилась впервые, мне товар очень понравился. Средство для мытья посуды, шампунь…всё просто супер! Если ещё и учесть, что без фосфатов. Получила товар и закупилась снова, уже больше)
Купила хоз.мыло, очень понравилось. Подошву колготок и носков намылила оставила на 10-15 минут и в стир.машинку. Все идеально отстирала. Точно так же одежду мужа намыливаю(манжеты, ворот) все идеально. СПАСИБО за закупку
брали порошки, мыло зеленое-вообще супер вещь, пятна отлично удаляет. жидкое средство для стирки в розовои бутылке 2л - брали в октябре, до сих пор есть, половина еще. очень очень экономно е средство, наливаю прям немного, и пятен нет, и отбеливает, даже лучше чем порошки.
Оставляйте свои отзывы о качестве товара.
От меня за отзыв + в репутацию.