Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Привет! Мне тоже интересно, я знаю, что можно поехать на Павловское водохранилище, на Нугуш, сама хочу там побывать, тоже интересуют подробности. Мы ездили на озеро Аслы-куль, примерно 2 часа езды от Уфы на машине. Озеро большое, чистое, немного соленое. Мест там много, почти у каждого берега отдыхающие.
Доброго времени суток))) была на Павловском водохранилище 2 раза-очень здорово. На платном пляже -вода грязная, а вот если пройти дальше вдоль берега-водичка чистенькая)))
Вчера ездили отдыхать на Инзер. Так клево!!! Можно и порыбачить. Пляж есть и мелкий песочек и мелкая галька. Нахождение в сторону Белорецка, там неподалеку еще есть водопад с место отдыха (платным).
Случайно увидела это обсуждение, пусть поздновато, но вдруг пригодится) aguzella, про Нугуш - советую, но только нужно отдыхать на другом берегу, не на стороне д. Сергунькино. Турбазы есть и зимой и летом, цены кусаются. Привольная поляна и т.п. очень хороший вариант с палатками. Вода чудесная, рыбалка и солнце, если нет шторма, а то задует. …Волна как на море! Зимняя рыбалка тоже отличная. Мы там часто бываем, из Уфы ехать долго, но мы даже с грудным ребенком ездили.
Девочки, а посоветуйте где именно остановиться с палаткой на Инзере? Собираемся в июле на несколько дней с мужем на машине поехать. Чтоб и купаться и рыбку половить. Чтоб людей как можно меньше было. Заранее спасибо!
Lolari, за затоном,в михайловке есть озеро Ольховое. Приятный пейзаж,только берег захламлен,но озеро чистое и красивое. Мы туда ездили на рыбалку и шашлычок пожарить,погода как раз прохладная была,но люди там купаются. Доехать на маршрутке,а потом спустится вниз и озеро перед вами.