taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Привет! Мне тоже интересно, я знаю, что можно поехать на Павловское водохранилище, на Нугуш, сама хочу там побывать, тоже интересуют подробности. Мы ездили на озеро Аслы-куль, примерно 2 часа езды от Уфы на машине. Озеро большое, чистое, немного соленое. Мест там много, почти у каждого берега отдыхающие.
Доброго времени суток))) была на Павловском водохранилище 2 раза-очень здорово. На платном пляже -вода грязная, а вот если пройти дальше вдоль берега-водичка чистенькая)))
Вчера ездили отдыхать на Инзер. Так клево!!! Можно и порыбачить. Пляж есть и мелкий песочек и мелкая галька. Нахождение в сторону Белорецка, там неподалеку еще есть водопад с место отдыха (платным).
Случайно увидела это обсуждение, пусть поздновато, но вдруг пригодится) aguzella, про Нугуш - советую, но только нужно отдыхать на другом берегу, не на стороне д. Сергунькино. Турбазы есть и зимой и летом, цены кусаются. Привольная поляна и т.п. очень хороший вариант с палатками. Вода чудесная, рыбалка и солнце, если нет шторма, а то задует. …Волна как на море! Зимняя рыбалка тоже отличная. Мы там часто бываем, из Уфы ехать долго, но мы даже с грудным ребенком ездили.
Девочки, а посоветуйте где именно остановиться с палаткой на Инзере? Собираемся в июле на несколько дней с мужем на машине поехать. Чтоб и купаться и рыбку половить. Чтоб людей как можно меньше было. Заранее спасибо!
Lolari, за затоном,в михайловке есть озеро Ольховое. Приятный пейзаж,только берег захламлен,но озеро чистое и красивое. Мы туда ездили на рыбалку и шашлычок пожарить,погода как раз прохладная была,но люди там купаются. Доехать на маршрутке,а потом спустится вниз и озеро перед вами.