Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Начну я! Заказала футболку арт. 041-032-32, размер 110/5 лет и брюки 041-042-09, размер 110/5 лет. Качество вполне достойное, трикотаж "не жиденький", плотненький, швы все обработаны и ровные, цвета для деток постарше яркие, а в одежде для малышей более сдержанные, ровно такие же, как и на фото в закупке (во всяком случае на моем мониторе)! Принты хорошо отпечатаны, без дефектов, посмотрим, как поведут себя после стирки! Что касается размеров. Моя модель ростом 106-108 см. и без 2х месяцев как 5ти лет, не худенькая. Футболочка села отлично, по длине есть небольшой запас. А вот брюки… я не очень поняла, брюки ли это или лосины или бриджи?! Что то среднее. По талии они как раз, ножки обтягивают по всей длине, а длина укороченных брюк. Поэтому мы будем их носить, как лосины! Если же всё таки рассчитывать на брюки, то надо заказывать на размер больше точно! В целом обновками очень довольна, да еще за такие деньги!)))
Наталья, огромное спасибо за эту закупочку, неожиданно для такой цены товара- просто великолепное качество…. хвастики пока не могу выложить, покупали на вырост, но сказать могу точно- качество- просто супер, очень красивая одежда, красивые расцветки, ждем повторения закупочки, теперь , зная товар, закажем еще....
Качество тоже очень порадовало, цвета очень нежные. Покупала футболку и бриджи на 2 года. Футболка села идеально (нам 1 г 11 мес), а бриджи большеваты, больше похожи на брючки, что тоже в общем-то неплохо, за лето не станут малы)))Так что все очень понравилось. Спасибо огромное! Если будет еще закупка, обязательно приму участие!!!
Купила рубашечку, сын и я в восторге, красиво, качественно, доступно! Ткань плотная, но тонкая, очень приятная на ощупь, цвет яркий насыщенный, можно рукав загнуть и зафиксировать на кнопке, можно оставить длинный. Качество супер, даже к обработке швов не придраться! Рекомендую всем!!!
Всё просто супер. Стираем, носим, стираем….цвета так и остались насыщенные, швы ровные, ничего не перекрутилось. Есть одно НО, по мне так кофточка та что первая, маломерит. на ней рост 62 но реально на 56
Да, детская одежда KOGANKIDS очень классная, и дети ее любят и мне нравится, как все сидит, стирается и носится. Не успела сфотографировать, но если хотите, завтра выложу фото. Особенно лето у них люблю, цвета такие яркие, платье с котятами у дочери любимое))) KOGANKIDS спасибо!! Осенью заглянем к вам на сайт, опустошим немного ваши склады))
Эта тема для Ваших отзывов и хвастов по моей закупке "Одежда ТМ Коganкids - выбор заботливых родителей"!
Добро пожаловать!