Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
спасибо за ягоды, нам понравились, завариваем как чай, вкусно, пока рано говорить о похудении пьем всего неделю, что легкость чувствуется.еще раз спасибо организатору
Заказали в первой закупке, очень понравилось и дешевле, чем в аптеке в 2 раза! В аптеке Гордеева на Галле 100 гр. стоит 400 рублей. У ребенка наладился стул, никакие таблетки не действовали. Спасибо за закупку!
Пью уже второй месяц. Честно говоря, такого результата как пишут на всех сайтах интернета, НЕТ. (заказывала в закупке на УфаМаме). В июле 2012 года села на диету Дюкана, за четыре месяца сбросила 16 кг, после новогодних праздников диету как таковую забросила, единственное не ем хлеб вообще. До Дюкана перепробовала все что только есть в инете, и уголь, и кефирные диеты, и гречневые, но результатов не было. Годжи решила попробовать если честно больше из-за интереса, уж больно писали и пишут о них "ХОРОШО". До диеты Дюкана вес был 84 кг, к Новому году(2012-2013) 67, сейчас я болтаюсь от 71 до 73, ягоды никакого эффекта не дали, это мое личное мнение, может у меня организм кокой нибудь ни такой, но чуда не произошло, при чем питаюсь я в большинстве раздельно, картошку практически не ем. Вообщем девочки дело конечно ваше, но думаю что кроме правильного питания, более существенных средств НЕТ. У меня двое детей, после каждой беременности +20кг, стабильно, и ничего кроме раздельного питания не помогает, по крайней мере чтоб было на долго.
Получила ягоды. Я не первый раз покупаю, но не в целях похудения, а просто как полезный продукт. До этого мне привозили из Финляндии, этой стране очень доверяю в плане качества продукта, т.е. ягоды из Китая, но точно качественные. Так вот ягоды были крупнее и чуть мягче, эти совсем мелкие, совсем сухие. Буду надеяться, что тоже без химии.
Добрый день всем!!!! Я ем ягоды годжи примерно три месяца. Сумасшедших результатов в похудениии я конечно не отметила, но совсем недавно проходила обследование, сдала анализы и к моей большой радости обнаружила, что у меня значительно снизился уровень сахара в крови с 5,6 до 4,8, холестерин упал до нижней отметки 3,6 и перестало скакать давление ( раньше было 140 на 90, иногда поднималось до 160) сейчас стабильно 120 на 80. Ну и вес видимо все таки уходит, медленно, но уверенно. Я пока не взвешиваюсь, принципиально, но все знакомые, которые меня не видели несколько месяцев говорят, что я похудела и по одежде чувствуется, она стала свободнее. Конечно я стараюсь придерживаться правильного питания, ем больше овощей, каши практически без масла, стараюсь все готовить на пар, тушить или запекать. НО по моим ощущениям я думаю, что ягоды Годжи все таки помогают. Пусть это не волшебное средство в похудении, но волшебное средство для здоровья. Надеюсь мое сообщение будет для кого-то полезным)))) Желаю всем успехов
Три недели пила ягоды. в еде себя не ограничивала, судя по одежде в весе сбавила. Я так предполагаю идет процесс сжигания жира. А про хорошие результаты анализов подтверждаю, после двух недель приема ягод проходила обширное обследование, результаты анализов в норме, приятно была удивлена.
я употребляю ягоды пятый месяц, завариваю ст.ложку на стакан воды, утром и вечером, вес уходит при условии соблюдения диеты, потеряла 5 кг., при этом здоровье улучшилось, брови и ресницы стали гуще, буду продолжать и дальше их пить.
Девочки, привет! Есть очень простой способ похудеть: НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18 ч. Стараться не есть мучное, особенно печенье и торты. А утром овсяночка - это просто супер кашка!!! Да, еще бананы очень каллорийны, их вечером лучше не есть!!! Утром - гимнастика, в течение дня побольше движения. Попробуйте на себе, должно точно сработать. Я после рождения первого ребенка прибавила 20 кг (до 46-48 размера). Вышла на работу и следовала тому, что ранее написала. Итог: 44 размер Удачи ВСЕМ!!! Будьте любимы и любите сами!
lipa, +100000. Ягоды для похудения?! Брееееееееед полнейший!!!))) Не изобрели еще ни таблетки,ни ягод,ни жевательной резинки,ни чая,ни кофе от похудения.Иначе давно все стали бы худышками))) Спорт,правильно сбалансированное питание,разум А главное любовь к себе)) )))) Я тоже весила 87 кг при росте 155,после того,как решила изменить свою жизнь-проштудировала кучу литературы.И мед и диетологию. режим,ежедневная ходьба,правильное питание,витамины и - 18 кг за 4 месяца)) Задумайтесь девочки!! Рекламный ход )) Не более)))
Liliy80, какая вы молодчинка! Вдохновляете своим примером! Я вот не могу пока договориться с собой и не есть после 18.00. Приходишь с работы и срабатывают рефлексы : готовишь мужу ужин, и естественно сама с ним садишься.. это же приятная традиция - кушать вместе хот бы один раз в день.. Но я вспомню ваш пост сегодня вечером
Я тоже не могу не есть после 18, да ещё и ложусь спать поздно. Но два года назад начала считать калории и за 3 месяца сбросила 14 кг - с 82 до 68. Последний раз ела часа за 3 до сна, но что ни будь легкое - кефир с творогом или с отрубями. За два года прибавила 4 кг, но сама виновата - начала есть всё подряд. Сейчас снова ограничиваю калории. Надеюсь убрать лишние 4 кг
есть после 18 НУЖНО!!! только важно знать что есть!!Иначе организм начнет запасаться,для него голод это стресс.А при стрессе выделяется гормон кортизол,который блокирует постройнение. Не наедайтесь булочками,котлетами с макаронами или картошкой.Ведь совмещение углевовов и жиров как раз и дают жир на бедрах)) Достаточно съесть кусочек не жирного мяса с овощами,рыбы,выпить кефир, овощной салат,(только без майонеза)))).И еще есть очень отличное средство- отруби!! я покупаю хрустяшки.Можно с чаем,кефиром,молоком.Они очень вкусные.Заполняют желудок и абсорбируют кишечник.Это здоровая клетчатка.ЕЕ можно и даже нужно употреблять ежедневно.Мотивация это 100% факт!! меня именно мотивация заставила изменить себя)))
незнаю как у других, но я взяла ради интереса, заметила одно на сегодняшний день, принимаю 2 недели, сильный мочегонный эффект, аппетит уменьшился, чувствую себя лучше (нет усталости), ну, а как будет с весом позже напишу результаты
Забрала ягоды из ПВЗ три дня назад. Хрумкать их стала сразу. При чем, просто помыла и по три-четыре штучки каждые 3-4 часа. Заваривать принципиально не стала, чтоб не грохнуть все витаминчики. Так вот, наблюдения за три дня: после них стала пить воды больше (это для меня +, т.к. с моими проблемами почек, я очень мало пью воды); перед едой улучшают аппетит (это не минус,типо больше съешь, а плюс, типо лучше еда перевариться), после еды попробовала - сразу убирают тяжесть от переедания и изжоги; в организме стали происходить какие-то шумные процессы, я так понимаю пошла работа
Правда, ягоды годжи – это вовсе не экзотика для России, у нас в Восточной Сибири их называют «волчья ягода» и каждый ребенок с детства знает, то эти красивые красные ягодки есть нельзя. В данных ягодах содержится ядовитое вещество – соласодин. Но, как и большинство ядов, в дозированных количествах он может использоваться для лечения. т.е. прием ягод годжи – это прием некоторой порции ядов.Эффект похудения при дозированном приеме ядов, естественно есть. На фоне легкого отравления слегка подташнивает и пропадает аппетит, организм борется с токсинами. Но у такого похудения будет вполне ощутимая цена – резкое ухудшение здоровья. Однако, не все так плохо. т.к. подавляющее большинство людей заказывает «ягоды годжи» через интернет, то продавцы, не рискуя брать на себя ответственность за пересылку ядов, под видом «ягод годжи» высылают все, что угодно, но только не настоящие ягоды годжи. Вместо них высылают сушеные ягоды барбариса, или кизила или даже клюквы. Всё равно избалованная городская девочка не отличит. Если привязаться конкретно к названию, а вернее произношению, то название Годжи пошло от китайского Нинся гоуци, русская транслитерация английского goji, что обозначает Дереза обыкновенная (Lycium barbarum) — её плоды не ядовиты. В Китайской медицине используется, как общеукрепляющее свойство, жиросжигающими свойствами не обладает. На территории СНГ его заявляют, как способ похудеть, а до 2007г в США компания FreeLife International, Inc продавала его с заявленным свойством — предотвращение рака молочной железы пока их не вывели на чистую воду. Так что под название годжи можно загнуть, несколько разнообразных ягод, но смысл один — они не работают.
Nissan, Наш поставщик надежный - он берет в Китае напрямую у завода производителя. Товар который мы продаем предназначен для внутреннего китайского рынка - в этом вы можете убедиться посмотрев на пачку, там все на китайском. А в самом Китае наверно могут отличить настоящие ягоды от барбариса и клюквы. Насчет токсичности - сами пьем их уже год всей семьей, не малыми дозами, за место чая и все в порядке, никаких признаков отравлений еще не возникало, только иммунитет крепче становиться. И от наших покупателей подобных жалоб не было. Сами китайцы тысячелетиями эти ягоды употребляют, у нас знакомая на Тибете была, там говорит местные монахи их как витамины едят, для укрепления здоровья. Так что не знаю на сколько ваша информация достоверна.
Если привязаться конкретно к названию, а вернее произношению, то название Годжи пошло от китайского Нинся гоуци, русская транслитерация английского goji, что обозначает Дереза обыкновенная (Lycium barbarum) — её плоды не ядовиты. В Китайской медицине используется, как общеукрепляющее свойство, жиросжигающими свойствами не обладает. На территории СНГ его заявляют, как способ похудеть, а до 2007г в США компания FreeLife International, Inc продавала его с заявленным свойством — предотвращение рака молочной железы пока их не вывели на чистую воду. Так что под название годжи можно загнуть, несколько разнообразных ягод, но смысл один — они не работают. Читайте 4-й абзац.Если они с Китая,они являются общеукрепляющими,но не для похудания.
Хочу оставить отзыв об этом коктейле на мне работает на все 100% даже пью его пореже , брала в другой закупке , у меня метаболизм работает хорошо , в первую неделю даже сильно начала худеть , перестала его пить , да еще работа изнуряющая, сейчас опять пью но только на ночь!Да еще плюс спорт ! коктейль напоминает Несквик по вкусу , похудеть хотела в области живота только . вот почему то худеешь от него везде и грудь худеет , может это у меня только так? буду ли брать еще однозначно буду так как на мне работает, да еще ем отруби вот они сахар сильно понижают и кишечник чистят и худеешь реально от них!
Пила Chocolate Slim летом, выпила 2 пачки, кстати на вкус не очень-то приятный, похудела на 1-2 кг max, плюсы есть - пока пила мой сухой дерматит на руках заживал, как перестала пить - всё возобновилось. Может на чей-то организм подействует более активно, чем на мой.