Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Готовые Шторы и Ткани Турецкого призводства
kajum81
20.05.14, 10:50
Жду ваших ОТЗЫВОВ и ХВАСТИКОВ и благодарю за внимание!)
ЗА ФОТО ставлю +1 в репутацию! ;)
Девочки! Получила шторы Королевский цветок.Это чудо! Шикарные и нежные.Я не ожидала.И цена устраивает.В магазине видела турецкие шторы по цене около 500рб за метр.Но их даже не сравнить с этими.Спасибо большое организатору за закупку.
Мы шили шторы из светонепроницаемой ткани цвета венге. Великолепная, приятная на ощупь ткань, пошиты шторы очень аккуратно, да и светонепроницаемость ткани поразила, как будто глаза закрываешь)
alfa74156
01.11.14, 08:02
Что-то не густо с хвастами. Жаль
Вчера получила - органзу с вышивкой вьюнок) Очень довольна, все рекомендации по выбору и размеры указаны верно, пошив аккуратный, сегодня повесила.

На кухне делали самодельный ремонт и 2 вида обоев, у кого кухню в коричневой тематике оформлена, рекомендую)
Спасибо организатору за закупку)
+4
kajum81, спасибо, шторы подошли идеально, цвет приятный, песочный , пошив на 5+!!!! Спасибо, еще буду участвовать в вашей закупке!!!:Rose:

светонепроницаемые шторы цвет венге
тюль очень нежная
еле заметные рисунки какбудто внутри ткани
очень богато смотритсяся
Тюль зеркальная и Восточные узоры портьераортьера
тюль немного темноватая.Но мне все очень нравится.Спасибо вам за такую полезную закупку.
Я в восторге от закупки, такие шикарные шторы пришли, просто обалдеть. Качественный пошив, очень внимательный подход Гульшат, отвечает на все вопросы с удовольствием. Чуть позже выложу хваст, если не забуду:Bravo::)
Получила тюль с вышивкой. Качество очень понравилось. Спасибо за закупку.
larchik1986
18.04.15, 17:54
Портьера "Лён" иссиня-черный.
Для меня тоже шторы актуально.А где найти закупку? скиньте ссылку в ЛС:oops::oops:
забрала свой заказ- подарок маме на н.г из ткани "тюль-сетка". ожидали что будет более прозрачная, но и так тоже неплохо :) весна-лето придут, как раз самое то для квартиры на южной стороне. очень интересная фактура ткани. чуть позже и себе такую возьму:good:
получила ткани, но 7.трикотаж вискоза - оказалась маслом, а не вискозой - расстроилась(( полоска яркая четкая мелкая примерно 5 мм шириной. 13.плотный трикотаж - цвет насыщенный красивый зеленый. как хотела.