Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девочки! Получила шторы Королевский цветок.Это чудо! Шикарные и нежные.Я не ожидала.И цена устраивает.В магазине видела турецкие шторы по цене около 500рб за метр.Но их даже не сравнить с этими.Спасибо большое организатору за закупку.
Мы шили шторы из светонепроницаемой ткани цвета венге. Великолепная, приятная на ощупь ткань, пошиты шторы очень аккуратно, да и светонепроницаемость ткани поразила, как будто глаза закрываешь)
Вчера получила - органзу с вышивкой вьюнок) Очень довольна, все рекомендации по выбору и размеры указаны верно, пошив аккуратный, сегодня повесила. На кухне делали самодельный ремонт и 2 вида обоев, у кого кухню в коричневой тематике оформлена, рекомендую) Спасибо организатору за закупку)
Я в восторге от закупки, такие шикарные шторы пришли, просто обалдеть. Качественный пошив, очень внимательный подход Гульшат, отвечает на все вопросы с удовольствием. Чуть позже выложу хваст, если не забуду
забрала свой заказ- подарок маме на н.г из ткани "тюль-сетка". ожидали что будет более прозрачная, но и так тоже неплохо весна-лето придут, как раз самое то для квартиры на южной стороне. очень интересная фактура ткани. чуть позже и себе такую возьму
получила ткани, но 7.трикотаж вискоза - оказалась маслом, а не вискозой - расстроилась(( полоска яркая четкая мелкая примерно 5 мм шириной. 13.плотный трикотаж - цвет насыщенный красивый зеленый. как хотела.
ЗА ФОТО ставлю +1 в репутацию!