Новые сообщения
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Готовые Шторы и Ткани Турецкого призводства
kajum81
20.05.14, 10:50
Жду ваших ОТЗЫВОВ и ХВАСТИКОВ и благодарю за внимание!)
ЗА ФОТО ставлю +1 в репутацию! ;)
Девочки! Получила шторы Королевский цветок.Это чудо! Шикарные и нежные.Я не ожидала.И цена устраивает.В магазине видела турецкие шторы по цене около 500рб за метр.Но их даже не сравнить с этими.Спасибо большое организатору за закупку.
Мы шили шторы из светонепроницаемой ткани цвета венге. Великолепная, приятная на ощупь ткань, пошиты шторы очень аккуратно, да и светонепроницаемость ткани поразила, как будто глаза закрываешь)
alfa74156
01.11.14, 08:02
Что-то не густо с хвастами. Жаль
Вчера получила - органзу с вышивкой вьюнок) Очень довольна, все рекомендации по выбору и размеры указаны верно, пошив аккуратный, сегодня повесила.

На кухне делали самодельный ремонт и 2 вида обоев, у кого кухню в коричневой тематике оформлена, рекомендую)
Спасибо организатору за закупку)
+4
kajum81, спасибо, шторы подошли идеально, цвет приятный, песочный , пошив на 5+!!!! Спасибо, еще буду участвовать в вашей закупке!!!:Rose:

светонепроницаемые шторы цвет венге
тюль очень нежная
еле заметные рисунки какбудто внутри ткани
очень богато смотритсяся
Тюль зеркальная и Восточные узоры портьераортьера
тюль немного темноватая.Но мне все очень нравится.Спасибо вам за такую полезную закупку.
Я в восторге от закупки, такие шикарные шторы пришли, просто обалдеть. Качественный пошив, очень внимательный подход Гульшат, отвечает на все вопросы с удовольствием. Чуть позже выложу хваст, если не забуду:Bravo::)
Получила тюль с вышивкой. Качество очень понравилось. Спасибо за закупку.
larchik1986
18.04.15, 17:54
Портьера "Лён" иссиня-черный.
Для меня тоже шторы актуально.А где найти закупку? скиньте ссылку в ЛС:oops::oops:
забрала свой заказ- подарок маме на н.г из ткани "тюль-сетка". ожидали что будет более прозрачная, но и так тоже неплохо :) весна-лето придут, как раз самое то для квартиры на южной стороне. очень интересная фактура ткани. чуть позже и себе такую возьму:good:
получила ткани, но 7.трикотаж вискоза - оказалась маслом, а не вискозой - расстроилась(( полоска яркая четкая мелкая примерно 5 мм шириной. 13.плотный трикотаж - цвет насыщенный красивый зеленый. как хотела.