taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки! Получила шторы Королевский цветок.Это чудо! Шикарные и нежные.Я не ожидала.И цена устраивает.В магазине видела турецкие шторы по цене около 500рб за метр.Но их даже не сравнить с этими.Спасибо большое организатору за закупку.
Мы шили шторы из светонепроницаемой ткани цвета венге. Великолепная, приятная на ощупь ткань, пошиты шторы очень аккуратно, да и светонепроницаемость ткани поразила, как будто глаза закрываешь)
Вчера получила - органзу с вышивкой вьюнок) Очень довольна, все рекомендации по выбору и размеры указаны верно, пошив аккуратный, сегодня повесила. На кухне делали самодельный ремонт и 2 вида обоев, у кого кухню в коричневой тематике оформлена, рекомендую) Спасибо организатору за закупку)
Я в восторге от закупки, такие шикарные шторы пришли, просто обалдеть. Качественный пошив, очень внимательный подход Гульшат, отвечает на все вопросы с удовольствием. Чуть позже выложу хваст, если не забуду
забрала свой заказ- подарок маме на н.г из ткани "тюль-сетка". ожидали что будет более прозрачная, но и так тоже неплохо весна-лето придут, как раз самое то для квартиры на южной стороне. очень интересная фактура ткани. чуть позже и себе такую возьму
получила ткани, но 7.трикотаж вискоза - оказалась маслом, а не вискозой - расстроилась(( полоска яркая четкая мелкая примерно 5 мм шириной. 13.плотный трикотаж - цвет насыщенный красивый зеленый. как хотела.
ЗА ФОТО ставлю +1 в репутацию!