Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Готовые Шторы и Ткани Турецкого призводства
kajum81
20.05.14, 10:50
Жду ваших ОТЗЫВОВ и ХВАСТИКОВ и благодарю за внимание!)
ЗА ФОТО ставлю +1 в репутацию! ;)
Девочки! Получила шторы Королевский цветок.Это чудо! Шикарные и нежные.Я не ожидала.И цена устраивает.В магазине видела турецкие шторы по цене около 500рб за метр.Но их даже не сравнить с этими.Спасибо большое организатору за закупку.
Мы шили шторы из светонепроницаемой ткани цвета венге. Великолепная, приятная на ощупь ткань, пошиты шторы очень аккуратно, да и светонепроницаемость ткани поразила, как будто глаза закрываешь)
alfa74156
01.11.14, 08:02
Что-то не густо с хвастами. Жаль
Вчера получила - органзу с вышивкой вьюнок) Очень довольна, все рекомендации по выбору и размеры указаны верно, пошив аккуратный, сегодня повесила.

На кухне делали самодельный ремонт и 2 вида обоев, у кого кухню в коричневой тематике оформлена, рекомендую)
Спасибо организатору за закупку)
+4
kajum81, спасибо, шторы подошли идеально, цвет приятный, песочный , пошив на 5+!!!! Спасибо, еще буду участвовать в вашей закупке!!!:Rose:

светонепроницаемые шторы цвет венге
тюль очень нежная
еле заметные рисунки какбудто внутри ткани
очень богато смотритсяся
Тюль зеркальная и Восточные узоры портьераортьера
тюль немного темноватая.Но мне все очень нравится.Спасибо вам за такую полезную закупку.
Я в восторге от закупки, такие шикарные шторы пришли, просто обалдеть. Качественный пошив, очень внимательный подход Гульшат, отвечает на все вопросы с удовольствием. Чуть позже выложу хваст, если не забуду:Bravo::)
Получила тюль с вышивкой. Качество очень понравилось. Спасибо за закупку.
larchik1986
18.04.15, 17:54
Портьера "Лён" иссиня-черный.
Для меня тоже шторы актуально.А где найти закупку? скиньте ссылку в ЛС:oops::oops:
забрала свой заказ- подарок маме на н.г из ткани "тюль-сетка". ожидали что будет более прозрачная, но и так тоже неплохо :) весна-лето придут, как раз самое то для квартиры на южной стороне. очень интересная фактура ткани. чуть позже и себе такую возьму:good:
получила ткани, но 7.трикотаж вискоза - оказалась маслом, а не вискозой - расстроилась(( полоска яркая четкая мелкая примерно 5 мм шириной. 13.плотный трикотаж - цвет насыщенный красивый зеленый. как хотела.