Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Одежда для всей семьи по улетным ценам от ОПТ.РФ
давайте делится впечатлениями!
Всем привет. Получила сегодня свои джинсы, по описанию было так -"Модель зауженная к низу, ткань тонкая - летняя. Классическая модель пятикарманого кроя. Состав: 97% хлопок, 3% спандекс" , а на деле ткань достаточно плотная, так как 97% хлопо и 3% спандекс не такие уж они и стрейч, а вот заужены к низу очень даже:), вообщем это такие джинсовые леггинсы больше, но смотрятся хорошо. Теперь по размеру-я брала 42 р, на этикетки стоит размер 36 европ. и ОБ 86 см., у меня ОБ 87 см. сели отлично, но очень тяжело одевать из-за зауженных штанин (пятку не засунешь:D), и на мой рост 168 длинноваты, я их подвернула наружу . И еще они красят руки, я сразу закинула постирать. В целом джинсами довольна, тем более за такие деньги. Оксане большое спасибо :Rose:
Я заказывала двое джинс 44 размера,пришли все 42.Качество неплохое.Вообщем это стимул чтобы похудеть))))))))))))):)
Здравствуйте, я тоже сегодня забрала свои джинсы - заказывала вот такие "Брюки джинсовые женские. Модель зауженная к низу, ткань тонкая - летняя. Классическая модель пятикарманого кроя.Состав: 97% хлопок, 3% спандекс.Размерный ряд в фабричной упаковке и соответствие российским размерам: 26-42, 27-44, 28-46, 29-48, 30-50 и согласно размерному ряду заказала 46 размер на свой 46-й. Пришли согласно указанной размерной сетке - размер на этикетке 28. Когда заказывала, я ещё обратила внимание на такое соответствие - обычно на свой 46 р-р джинсы я заказываю 30-й размер…... Я подумала, а может большемерки )))) Но на самом деле так не оказалось - я их даже померить не смогла, они оказались слишком малы для меня, действительно маломерят на два размера..... Качество за такую цену хорошее, ткань на ощупь приятная, строчки ровные... Претензий к Оксане нет, но придется пристраивать, кого заинтересует, обращайтесь в личку.
Девочки,кому не подошла мужская куртка,куплю,54 размера,звоните 89659435581
вот мои джинсики.
13011981P, ой как здорово вам!!!
oksi80, спасибо, сама не ожидала, что за 280 руб. придут такие клевые джинсы:)
заказала мужскую куртку из экокожи, размер 54, в реале идет на 50, цвет коричневый, качеством довольна.
пристраиваю за 790 рублей
79279630096
aehbz, лилия
02.06.14, 14:15
13011981P, а вы на какие параметры какой размер заказали????подошел размер, заранее спасибо)))))))))))))
aehbz, я заказывала 42 размер, у меня ОБ 87, ОТ 68.