taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала 2 платья в закупке Авили очень понравилось качество, ткань ,цвета, покрой, обработка швов. Сидят по фигуре идеально. Алена, спасибо. Жду не дождусь когда откроете закупку снова. На этот раз закажу больше, а то что то редко вы ее открываете.
Получила наконец-то свое платишко. Очень довольна. Настроение прямо весь день приподнятое. Такое красивое, ткань хорошая, сшито качественно, к телу такое мягкое. Заказывала 50 размер, думало будет слегка велико, а село идеально и на бедрах (хотя они великоваты) и что самое главное в плечах и груди сидит идеально (хотя сверху у меня 48 размер). Спасибо за закупку. Буду носить и радоваться.
Заказывала блузку блузку 4132 размер 48. Ношу 46-48. Размер подошел. Качество хорошее. При кажущейся простоте смотрится стильно. Буду носить с удовольствием.
заказывала платье 3706-3 размер 52. Платье не маломерит. Качество очень хорошее. Единственное это длинновато, но не критично, можно подрезать.Буду заказывать еще. Спасибо за закупку.
Заказала платье https://sppokupki.ru/product/1078512-plate-7140/ Боялась, что будет короткое. Вчера получила и осталась довольна. При росте 176 см, платье оказалось не короткое, прикрыли колено. Ткань супер. Всем советую.