Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
я тоже очень и очень довольна свой сумочкой! вроде с виду не большая, зато внутри 6 отделений, ручка регулируется, размеры 23х20, цвет светло бежевый и коричневые вставки и ручка
Хочу оставить первый свой отзыв по этому закупу, бьюти кейс хорошего качества, фото прилагаю, единственное кажется ручки кривоваты, но это не существенно))) а так мне понравилось)))
Сумкой в целом довольна, только ручки немного великоваты и размеры что были указаны на сайте не совпадают.К качеству претензий нет,все очень аккуратно сшито и хорошо упаковано
Заказывала сумку 7029 бордо, ожидаемое оправдалась, фото ( светопередача) соответствует. Покупкой довольна, сумка понравилась ( еще бы! За такую цену 738р))) P
Заранее от меня спасибо и + в репу как оставите отзыв.