Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
я тоже очень и очень довольна свой сумочкой! вроде с виду не большая, зато внутри 6 отделений, ручка регулируется, размеры 23х20, цвет светло бежевый и коричневые вставки и ручка
Хочу оставить первый свой отзыв по этому закупу, бьюти кейс хорошего качества, фото прилагаю, единственное кажется ручки кривоваты, но это не существенно))) а так мне понравилось)))
Сумкой в целом довольна, только ручки немного великоваты и размеры что были указаны на сайте не совпадают.К качеству претензий нет,все очень аккуратно сшито и хорошо упаковано
Заказывала сумку 7029 бордо, ожидаемое оправдалась, фото ( светопередача) соответствует. Покупкой довольна, сумка понравилась ( еще бы! За такую цену 738р))) P
Заранее от меня спасибо и + в репу как оставите отзыв.