Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.2025, 22:32
Форум
отзывы МОДНЫЕ БЛУЗКИ, ФУТБОЛКИ, ТОПЫ ПО СУПЕР НИЗКИМ ЦЕНАМ.
А вот майка немного расстроила:маломерит точно и коротковата видимо поэтому. При носке бесформенной становится. И мне еще брак по шву возле горловины достался. Но за сто рублей не страшно-дома в ней гонять самое то!))
начиталась всего.и скажу свое мнение о размерности. девочки ну если мы не 42 размер значит надо смотреть на фото и думать подойдет или нет? я ношу 46-48 выписала все 48 и вот все хорошо.еще раз марина спасибо.закупка хорошая цены очень хорошие.качество в данном случае и модели превосходят цену изделия.
Закупка отличная, спасибо организатору за работу. Заказывала блузки: М-550 серую, цвет приятный, как на фото, блузка немного больше мерит, можно заказывать на размер меньше, кто любит свободно носить, то в размер; блузка М-166 идет в размер, мягкая, теплая, хорошо смотрится в деле.
Заказала для дочки 3 водолазки и платье (44 размер) ,все пришло очень красивое,качественное и в размер))водолазки нежные,тонкие ,мягкие и теплые из шерсти))спасибо оргу за хорошие вещи и быструю работу)))
Взяла блузку с укороченным рукавом 44 размера, что бы посвободнее была. Очень понравилась. Заказала еще себе и своей дочери, даже цвет уже был не важен.Спасибо.
Заказывала коллеге по работе водолазку М-158 54 размер, она очень довольна, размер её, очень мягкие ,приятное к телу, у меня самой две водолазки 50% шерсть 50% вискоза, год тому назад приобрела, очень нравиться, после стирки не садиться, не леняет, не колется, у многих моих знакомых водолазки из этой закупки и все довольны качеством, я во многих закупках участвую, а это закупка одна из самых хороших, где товары очень высокого качества, спасибо организатору.
все что выписала по данной закупке, все идет в размер, ничего лишнего и большего))))). все понравилось! можете без страха и риска покупать вещи данной фирмы!