Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
aika, спасибо вам большое за леггинсы в цветочек!!!они такие веселые, летние!!у меня от них настроение поднимается!!даже мужу и свекрови поравились!!и такие мяяяягенькие))))сели идеально размер s на бедра 92, тянутся хорошо, не просвечивают!!пригласите в след закупку, когда планируете открывать??
Заказала розовые балетки со стразами 37 размера http://www.aventum.cz/product/S2563-3/
Оказались малы. Просьба организатору помочь с пристроем! Заранее спасибо!
Сегодня забрала заказ. И от радости прыгаю до потолка! Вещи отличные. Качество супер! Все идет размер в размер. Джинсы со стразами, бабочки. Резинки, тянутся хорошо. Фото выложу позже. И толстовка приятна как на ощупь, так и на теле.
Спасибо! Закупка не разачаровала, буду уча всовывать еще)))
вот так бежим на работу очень удобные вещи, приятны к телу))
Тока по шву на брюках, была маленькая дырочка. Строчка видимо соскочила, когда прошивали. А так они еще и утепленные! Сейчас ходить самое то))) особенно кто мерзляк
все вещи размер в размер. На свой 44-46, по биркам на вещах мне пришло M/L.
И спасибо организатору огромное!! Помощь в размерах и оперативная доставка)