Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Всем Привет! Делимся своими отзывами о туниках.
Пишу свой; думаю что идут в размер хлопковые ,сама ношу 44 заказала S. Туника регулируется по грудью,можно затянуть или сделать более свободную.
Шифоновые туники не весомые под купальник на пляж самое то,и высохнут быстро и защетят от солнца.
Благодарю всех за участие)))
Девочки! Наконец то пришла туника! Очень довольна! Качество хорошее. Размер взяла хl-xxl и не ошиблась, потому что, у кого грудь не маленькая была бы тесновата !!!! Покупкой довольна!
Я тоже наконец-то забрала свою тунику и мне тоже понравилось и качество и вообще и главное что подошло, заказывала на 44 р-р С-ку модель R097 в белом цвете - села отлично, единственно там вышивка не белая как на фото, а... даже не знаю как цвет назвать...ну что-то типа бежевого что ли, но тоже красиво смотрится. Спасибо за закупку! ОООчень долго искала себе пляжную тунику и все никак не могла подобрать, а тут ...свершилось))) спасибо!!!
Хлопковая туника,модель R0070...надо было заказать на размер меньше,поэтому выкладываю только фото в разложенном виде..качество хорошее...как раз на жару..
Девочки, выглядит на фигуре с большой грудью, просто отпад! Точно как на фото в альбоме. Легкая, воздушная, аккуратно сшита! У меня туника 21717, размер универсал.
А вот моя туника, очень понравилась, почти весь отдых носила не снимая, брала еще тонкую, пляжную, в ней тоже гоняла всегда. Подойдет хорошо для обладательниц хороших форм. Мне туники понравились
Благодарю за отличную туничку! Высыхала быстро, приятная к телу и очень элегантная
Пошито в Индии. На море 100% как у меня увидела только на одной девушке. Рекомендую.