А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Девочки моё мнение от первого выкупа : качество отличное (как в магазине),производство Вьетнам,Индонезия,Китай. Жду ваших отзывов по размерности с замерами)) Ниже живые фото от поставщика
Получила кроссовки для мужа. На первых четырех фото наш старый крос купленный год назад в Абсолюте за 4950 и новый в разы дешевле ))) из сравнения нашла то, что в старых стелька приклеена, в новых вынимается и в новых ярлык с размерами пришит выше чем в аналогичной ношеной модельке. По размерам муж носит полноценный 44+ высокий подъем+широкая ступня в соответствии с размерной сеткой, данной Татьяной, заказала 45 европейский, кроссы подошли идеально тютелька в тютельку. Теперь можно и себе заказывать ))))
Кроссовки фирмы Reebok оказались не лучшего качества, есть заводские дефекты. На фото 2, видно лишнюю резину подошвы, поэтому к кроссовку она прилегает складкой.на каждом кроссовке подобная ситуация.
Жду ваших отзывов по размерности с замерами))
Ниже живые фото от поставщика