taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Спасибо за закупку Полотенца с надписями. Полотенца отличного качества, очень хорошо впитывают влагу, очень мягкие. Надписи сделаны качественно и при стирках нитки не вылезают, мне очень понравились, пользуюсь с удовольствием.
Заказывала полотенца с именами в подарок на 23 февраля и 8 марта. Всем очень понравились. Полотенца очень красивые, мягкие, большой выбор по цветовой гамме и именам. Уже прошли не одну стирку и цвет не потеряли. Всем рекомендую. Большое спасибо Катюшке за закупку.
Заказывала однотонные полотенца без надписей разных цветов, считаю оптимальное соотношение цена-качество: 100 % хлопок, хорошо впитывают, яркие цвета и не линяют (стираю при 30-40 градусах)
Заказывала полотенца с именами и одежку для бутылок в подарок на Новый год. Всем очень понравилось (особенно надписи). Прикольно и недорого. Спасибо за закупку.
Участвовала в закупке два раза. Полотенца хорошие, несколько стирок нисколько не изменили ни цвет ни качество. А уж как детям нравятся яркие полотенца со своими именами! А самое главное - цена, очень даже демократичная. Спасибо Катерине за эту и другие закупки!!
Заказывала полотенца с надписями дочери и мужу. Классные!!! Дочке просила вышить рисунок по индивидуально у заказу- получилось здорово! Полотенца пушистые, хорошо впитывают влагу и, самое главное, не красятся. Спасибо Катерине за отличную закупочку))))