elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Заказывала популярный сарафан разм. 46 Очень понравился, длина на рост 168 см. чуть ниже колена, гороховая планка внизу не сплошная, а частичная, примерно на пол-сарафана. Мои параметры 95-75-98, в груди впритык, не знаю что будет после стирки, в бёдрах не обтягивает, талия тоже комфортно. Ткань чуть-чуть светит, совсем немного.
брюки Самый простецкий крой на широкой резинке сверху. Без вытачек, молний и пр. Из-за этого в районе живота собираются складки, для меня вариант носки только со свободным верхом напуском. Размер М на от 75, об 98 хорошо, нигде не обтягивает. Штанины широкие, скорее всего буду ушивать, длина на 1,7 с каблуком, на 1,75 без каблука. Ткань средней плотности, немного светит. Качество хорошее вещи понравились. Спасибо!
Всем привет, брала жакет 13-05277, очень красивый бирюзового цвета, пошит хорошо - но не подошел размер, перестраховалась - заказала на свой 44р - 44-46 и пролетела, большеват, а перешивать замучаешься. Заинтересует - звоните 89177963153, померить можно в Инорсе