Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Заказывала популярный сарафан разм. 46 Очень понравился, длина на рост 168 см. чуть ниже колена, гороховая планка внизу не сплошная, а частичная, примерно на пол-сарафана. Мои параметры 95-75-98, в груди впритык, не знаю что будет после стирки, в бёдрах не обтягивает, талия тоже комфортно. Ткань чуть-чуть светит, совсем немного.
брюки Самый простецкий крой на широкой резинке сверху. Без вытачек, молний и пр. Из-за этого в районе живота собираются складки, для меня вариант носки только со свободным верхом напуском. Размер М на от 75, об 98 хорошо, нигде не обтягивает. Штанины широкие, скорее всего буду ушивать, длина на 1,7 с каблуком, на 1,75 без каблука. Ткань средней плотности, немного светит. Качество хорошее вещи понравились. Спасибо!
Всем привет, брала жакет 13-05277, очень красивый бирюзового цвета, пошит хорошо - но не подошел размер, перестраховалась - заказала на свой 44р - 44-46 и пролетела, большеват, а перешивать замучаешься. Заинтересует - звоните 89177963153, померить можно в Инорсе