Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Очень понравился, длина на рост 168 см. чуть ниже колена, гороховая планка внизу не сплошная, а частичная, примерно на пол-сарафана. Мои параметры 95-75-98, в груди впритык, не знаю что будет после стирки, в бёдрах не обтягивает, талия тоже комфортно. Ткань чуть-чуть светит, совсем немного.
брюки
Самый простецкий крой на широкой резинке сверху. Без вытачек, молний и пр. Из-за этого в районе живота собираются складки, для меня вариант носки только со свободным верхом напуском. Размер М на от 75, об 98 хорошо, нигде не обтягивает. Штанины широкие, скорее всего буду ушивать, длина на 1,7 с каблуком, на 1,75 без каблука. Ткань средней плотности, немного светит.
Качество хорошее вещи понравились. Спасибо!
Всем привет, брала жакет 13-05277, очень красивый бирюзового цвета, пошит хорошо - но не подошел размер, перестраховалась - заказала на свой 44р - 44-46 и пролетела, большеват, а перешивать замучаешься. Заинтересует - звоните 89177963153, померить можно в Инорсе