Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывала на день варенье нашей бабуле. сперва было недоумение зато потом куча слов благодарности. и двигать-то ничего не нужно и на балкон выходить удобно спасибо за закупку. летом и свои обновлю
НИТЕВОЙ ЗАНАВЕС BIG МНОГОЦВЕТНЫЙ цвет 123бело-беж. заказывала две штуки, но пока повесила одну, вроде, даже этого достаточно.мне очень нравиться:во-перв.легко,во-вт.,обычные шторки уже поднадоели, в -тр.,к окну можно подойти с любого места.
шторы-нити сиреневые с люрексом из моей закупочки, два окна!
портьеры шила Настя http://sppokupki.ru/users/view/id/80/
такие же буфы как на подхватах должны приклеиться на гардину, и белого не будет видно!
SHEA, мне кажется под нити сетка ,вуаль или органза напрашивается, и нити в радиатор залезают , еще не решила до конца надо ли гардину выдвинуть вперед , сейчас она у меня вплотную к стене прикручена и где радиатор выпирает портьера слегка
gulliver, на твое усмотрение! повесь посмотри ! как бы нити на фоне серой органзы не потерялись а на батарею можно радиаторную красивую решетку купить она не дорогая!
Девочки, скажите а как их подрезать? они не распустятся? потолок 2,5м а шторы 3м? и еще вопрос, гардина у нас струнная потолочная, там к шторам нужно еще что-то пришить, чтобы повесить?
мои шторы-нити,взяла с пристроя. сверху повесила органзу (купила в Леруа марлен),т.к. сторона очень солнечная,а шторы нити не спасут от солнечных лучей.смотрится оч красиво! спасибо Гульназ
Очень долго сомневалась стоит ли покупать, купила и нисколечко не жалею, так понравилось! хочу и в других комнатах шторы поменять, так клево смотрится, необычно, по современному!
я уж даааавно покупала, прошлым летом еще))))
сейчас случайно увидела темку и решила тоже похвастаться!!
Спасибо большое за кисею
мы в нашей деревне теперь тоже модные