Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получили свой слитный комбинезон, качество порадовало, размер 7(128-136) на этикетке, дочке почти 8 очень худенькая, рост 128 сел хорошо с хорошим запасом и неширокий, что очень порадовало! К сожалению фото не прикрепляется… Не имею менять формат! Спасибо оргу большое! За такую цену отличное качество!!!
забрала костюм, очень хороший красивый размер 7 128-134, думала будет запас побольше ,наш рост 126, наверно по см 5 на брюках и куртке, мы коренастенькие так на 1 зиму думаю должно хватить, на 2 е точно нет. Куртка с подкладом меховые думаю очень тёплая. Зима покажет. Оргу спасибо
Я в этом году опростоволосилась….не успела заказ во время сделать,пришлось покупать в магазине.Если можно,то все же отзыв здесь оставлю,может кому пригодится.Костюм горнолыжный KALBORN K-108.Качество отличное,но я это и без того знала...не первый раз покупаю.Рост ребенка 159см,костюм размер 16 158/164 (46).запас есть на след.зиму.
Вот кстати на предыдущий костюм этой же фирмы.Рост ребенка около 152см….костюм 12 146-152 (42)относили две зимы.Если бы не стали коротки штаны,еще бы носили.Ничего ему не сделалось)))