Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Женская мода от ТМ GRAND UA!
жду ваши отзывы и фото хвастики!:Yahoo!:
Буду первой)) В восторге от данной закупки.))) Качество материалов и качество обработки швов очень порадовала!!!! Единствоенное но, размер чуточку маломерить, но это добовляет стимула худетьи держать себя в форме) Спасибо Ирине за прекрасную закупку и за подаренную маленькую , женскую радость!!!!
заказывала блузку триумф. я в восторге. выглядит как блузка из бутика минимум за 2500!!!)))) ни ниточки не торчит, швы аккуратные. мне показалось полномерный размер. даже чуть великовата. цвет пришел по замене третий из желаемых трех. спасибо!!!!!
dima16032012, очень красивая блуза!! рада, что понравилась и подошла! немного вашу фотографию поверну, что бы лучше видно было!
Busha, спасибо за отзывы! все вещи действительно отличные!
фото некоторых выкладываю!
Заказала брюки Тандем, в этой закупке заказывала в первый раз и не увидела, что на сайте производителя указана длина - брюки оказались коротковаты, к моему огромному сожалению, т.к. и качество, и материал, и модель очень понравились, но они на рост максимум 165 см, я думаю, поэтому пристраиваю. Сидят по фигуре, штанины заужены (на модели немного свободнее выглядят), по бокам карманы, вообще очень классные! Хоть ноги укорачивай)))
YelenaKho, спасибо за отзыв ! жалко, что коротковаты( в пристрой их выложите, пож.
в этот раз брала жакет каприз. оказался чуть узковат в руках. (но мне надо размер чуть побольше) ткань как облегченная джинса. понравился. платье РИО подошло, но не понравилась ткань - тонкий хб, все неровности на попе просвечивает, к сожалению((( юбку коллега заказала в размер, ей подошла великолепно!!!
у пиджака кстати цвет вживую ярче
вот мое платье РИО
Заказывала блузку Виола, очень понравилось и материал и пошив. Размер в размер, мама увидела попросила себе ))) Жду новую закупку:) Спасибо:Rose::Rose:
Заказывала платье Романс. Платье размер в размер, село на фигуру замечательно. Пошив, ткань все хорошо. Я осталась очень довольной обновкой и закупкой!
Спасибо!!!:)
Заказывала жакет Ирстен корраловый, 46 размер. Идет в размер, ткань тянется, оч классный!